Возраст: 42 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 31 Июль 2014 15:29 Заголовок сообщения: Yamaha TDR125 2005год
Ох и давненько я у вас небыл... и неписал ничего... как то много лет протекло, и страна проживания уже поменялась, но я рад первым делом передать привет всем кто меня помнит и с кем я был знаком, да и не знаком тоже Привет питерской тусовке.
Ребят у меня такой вопрос.... Откатал я на больших мотах свое, и тут мне дали попробовать ТДР125
Год выпуска 2005 или 2004 тут мутная страна и фиг чего поймеш. Пробег 22000км . Мот из контейнера прибыл из япии. Внешне идеален. валит как ошпаренная лань, уделывает 4тактную 250сс эндуру и с места и по максималке и вобще я влюбился в апарат и надо бы его прикупить, темболее тут у меня ценники сверхгуманные на мой взгляд.
Вопроса два...
1. что с ресурсом при надлежащем уходе у мотора этого?
2. Как мот к легкому бездору относится... в ютубе вроде и прыгают и скачат на нем.. но всеже.. по выходным сьехать с асфальта и прохватить по джунглям ок или нет?
ЗЫ я в Камбодже живу теперь если что )) Расскажите кто что знает плиз. Интернет как то скудноват инфой по данному пепелацу или я гуглить разучился..
Заранее всем спасибо. _________________ 24/7/365 работа рулит
Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 31 Июль 2014 18:35 Заголовок сообщения:
Дык в Камбодже Синус уже несколько лет проживает и плотно мототуризмом занимается в виде организации туров по местным джунглям. Очевидно, что ему азиатский рынок мототехники прекрасно знаком при таком роде занятий. Да и страна Камбоджа не велика. Свидиться очно можно.
Вообще на азиатском рынка та же хонда и ямаха продают и эксплуатирую кучу отличной малокубаторной до 250к техники. если бы её в Россию поставляли, то спрос был бы огромен.
Возраст: 42 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 31 Июль 2014 19:38 Заголовок сообщения:
Василий вам от синуса привет наверно, хотя я и не спрашивал мы вместе с ним на этом моте и развлекались... два не очень молодых для 2т человека ) выбор у меня между XR250 ну ясно 4т, ясно фул эндуро и валить чисто по гуану будет как надо. катались с тем же игорем. мы в одном городе тут ) соседи почти. Но как то я пока иксерку выбирал Игорян грит смари какой пепелац... я впомнив мопедное детство и прокатился... терь не хочу 4х тактник )
Про ресурс конкретных моторов игорян не знает а инет не пестрит инфой... меня в тдре пугает только ресурс. менять горшки 4ре раза в году не очень охото. потому и спросил. собстна что даже Игорян про мапед этот незнает нифига _________________ 24/7/365 работа рулит
Добавлено: 31 Июль 2014 21:34 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
Как там в Камбодже вообще ?
Шикарно открыл ресторан, живем потихоньку. через годик может гестхаус построю. если ТДР много денег жрать не будет ггг ) _________________ 24/7/365 работа рулит
Добавлено: 31 Июль 2014 23:13 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ух ты, круто. надо будет заехать. камбоджийский учишь? )
Ну не то что бы спецом учу, времени нет пока. Но так мой персонал меня натаскивает по немногу... считать по пять я только не могу привыкнуть
Ну и язык он тут Кхмерский, ибо население Кхмеры. Древняя расса между прочим. _________________ 24/7/365 работа рулит
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Июль 2014 23:36 Заголовок сообщения:
asovetov
Синусу привет, виделись с ним пару раз, он еще упрекал меня, что я не байкер!))
А на счет мопедке ничего не скажу, впервые вижу такого маленького тыгдыма))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 31 Июль 2014 23:41 Заголовок сообщения:
да это детёныш тыгыдыма все верно. корни у него кросача 125ки.
пофигу куплю завтра и буду гонять, заодно и ресурс проверю ) бгг на край у меня машина тут есть если уж что. _________________ 24/7/365 работа рулит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01387 секунд с 11 обращениями в базу данных