Добавлено: 23 Октябрь 2007 23:30 Заголовок сообщения: Угнан скутер ABM
23го октября (вчера) от бистро Нямбург на техноложке (около компьютерного магазина КЕЙ) был угнан скутер АВМ. Модель Storm L (полтинник). Из особых примет только разбитая задняя левая фара.
Там ЮРС заседали. Это скут одного из их новеньких. Угнан около девяти вечера.
С какой-либо инфой (если будет), звонить по номеру +7-921-316-56-35 (Слава) - это хозяин. Или мне.
Спасибо _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 24 Октябрь 2007 3:40 Заголовок сообщения:
Rosomaha
спасибо _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 24 Октябрь 2007 3:46 Заголовок сообщения:
нет. из особых примет (я уже писала) только разбитая фара...(((
см. пост выше _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Октябрь 2007 7:26 Заголовок сообщения:
будем смотреть...у меня на кЕтайцев глаз намылен,правда их столько развелось и все разноцветные и блестящие _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Мой скут вообще упёрли со стоянки. Излазил всё - без толку.
Ps^ всем кто ставит на стоянки свою технику -СТОЯНКА ЭТО МЕГАРАЗВОД!!! СТОЯНКИ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ ТС НЕ НЕСУТ. Если ставите туда технику ОБЯЗАТЕЛЬНО берите квитанцию с печатью и описанием тс - если что будет хоть какой-то шанс выбить деньги.
Ps^ всем кто ставит на стоянки свою технику -СТОЯНКА ЭТО МЕГАРАЗВОД!!!
чего ты так раскричался то? я об этом знаю, как только у меня появилась проблема, куда поставить на ночь ТС. да, они не несут ответственности, а только предоставляют место для парковки. но альтернативы то нет! не оставишь же гопед перед окном, привязанным к скамеске с гопниками.
а что нельзя изменить, надо принять как должное.(слова не мои, но согласен с ними полностью). _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Так то всё так, просто сам лоханулся и вот решил поделиться советом с другими чтобы тоже не попали.... обидно блин.
2 Zazka: Стоянки - любые, на днях по ящику помойму по нтв смотрел репортаж как со стоянок дорогущие тачки пиздят и ничего им (хозяевам стоянок) за это не бывает.
Действительно альтернативы стоянкам нет и это лучше чем оставить под окнами, просто если уж ставить, то обязательно пристёгивать толстенной цепью(тросом) к чему-нибудь надёжному и обязательно ставить на сигналку.
Ps^ и дай бог вам всем не появляться в подобных топиках![/b]
Gab ээээ, аааааа, нуууууу...
кто не пристегнулся, тот щедрый гражданин...
вообще ставлюсь на двух стоянках... на одной собака привязана рядом со скутом а на другой - охраники берут на ночь только пристегнутую к забору мототехнику... _________________ тише едешь - дольше едешь.
я раз оставил ночью на стоянке платной,не успел в гараж,так открыли унитаз сперли масло и вязанку ключей.суки! После этого не ставлю! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00877 секунд с 11 обращениями в базу данных