В общем в городских гаевнях нет номеров для мотиков. Обещаются едва ли к концу мая. Имея нормально подвешенный язык и пройдя осмотр на площадке - можно отвертеться от штрафа. Такая инфа. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY
да? фигасебе)) лично протестил?
в коммерческих еще можно поискать
и в области)
или поехать ставиться псков/новгород например.даже без мотика, просто со смотровым листом)
Лично. Только что из МРЭО. Площадку прошел, смотровой в кармане. Про новгород уже думал. Может во вторник-среду на ласточке туда дерну.
В коммерческих тоже кончились. Дело в том, что мудаки на Попова не заключили вовремя договора с конторой по изготовлению номеров, и если автомобильных напечатан невъебенный запас, который хрен закончится до того, как нужны будут новые(потому что машин без номеров почти нету, а новые номера теперь нужны только на новые машины или по желанию при перерегистрации(желания выкидывать 1500 руб особо ни у кого нет), то вот мотоциклетных номеров резко стало мало, ибо раньше у нас весь город ездил на транзитах, а щас массово повалил ставиться на учет. В итоге выбрали весь запас. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Мопед на учет ставил, вк мой смотри если интересно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Каждый год одна и так же херня. Мудаки и есть _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Имея нормально подвешенный язык и пройдя осмотр на площадке - можно отвертеться от штрафа.
А мне все равно выписали штраф за непостановку вовремя на учет. Зато мой немного негостовский номер разрешили оставить, т.к. у них нет номеров. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Звонил в Новгород. Номера есть. Поеду завтра-послезавтра туда. Буду на 53 номерах кататься. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А я поставилась. Но у меня были номера предыдущего хозяина
Хэви, а кататься без номеров не проще? Ну там, взять в мрэо бумажку, что номеров нет и все _________________ Взял наливки из черешен,
Хэви, а кататься без номеров не проще? Ну там, взять в мрэо бумажку, что номеров нет и все
Эта бумажка один хер не дает права нарушать ПДД. То есть - на усмотрение инспектора. Лишаться прав из-за идиотов на Попова я не планирую. Взятки раздавать упырям в погонах - тем более. Да и Новгород я люблю, всегда с огромным удовольствием его посещаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Хэви, а кататься без номеров не проще? Ну там, взять в мрэо бумажку, что номеров нет и все
Эта бумажка один хер не дает права нарушать ПДД. То есть - на усмотрение инспектора. Лишаться прав из-за идиотов на Попова я не планирую. Взятки раздавать упырям в погонах - тем более. Да и Новгород я люблю, всегда с огромным удовольствием его посещаю.
УАСИЛИЙ езда без номеров это не нарушение ПДД, а нарушение правил регистрации наличие или отсутсвие номера не влияет на безопасность движения. Если поставишь на него педали то легко замаскироваться под полтос _________________ поххудеть
"2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы."
Всё, блять. Регистрационных документов нету, нарушение пункта ПДД 2.1.1. Почему их нету - не ебет. Точнее ебёт, от этого зависит статья КоАП, по которой будет вынесено постановление(или протокол). Но ПДД нарушены, как ни крути. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А я переделаю дкп и пошел на реку! Я люблю рыбалку!
Скоро переделаешь-то? А то на твоем кроссаче особо по городу гонять нельзя _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Май 2014 19:23 Заголовок сообщения:
Cегодня с утра хотел скататься в Чудово, но оказалось, что тамошнее МРЭО сегодня выходное. Сел на телефон и обзвонил все без исключения областные мрэо, пока не попал на МРЭО-8 по Волховскому р-ну ЛО. Там оказался один единственный завалявшийся с того сезона номер, чудом никому еще не выданный. Я изобразил дикую панику, попросил никому не выдавать, прыгнул в седло и полетел. Ну как, полетел...мотик на обкатке, посему скорей потошнил. 70 по мурманке - жесть.
В час дня я выехал из Питера, в 4:30 я был в мрэо(с кафешкой, с заездом в сбер на оплату квитанций...). Осмотр не потребовался, прокатил акт осмотра, который был сделан в Питере, СТС и номер мне выдали ровно через 4 минуты после сдачи документов. Причина проста - им категорически было нефиг делать, я был единственным посетителем.
И, разумеется, я забыл рамочку на хвост, и по дороге домой долго думал, как я буду отмазываться от гайца, который будет спрашивать, какого хрена номер лежит в рюкзаке. Но не остановили, это порадовало, в итоге спокойно доехал домой.
Вот такой вот минидальнячок, на дневном одометре 280 километров, строгое время всего трипа: 13:15 - 19:28. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Май 2014 0:07 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
Но ПДД нарушены, как ни крути.
А Вова всё так же путает ПДД с КОАП.....
Неа. ПДД - правила. КоАП - наказания за нарушения этих правил.
То есть выехав без доков ты нарушаешь правила, а наказывают тебя по коапу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01109 секунд с 11 обращениями в базу данных