Я понимаю, что, то что я сейчас буду просить, это как бы "Отто Макс, да ты о#уель")))) Но ищется болгарка с кругом для шлифовки и возможностью регулировки скорости. А в идеале, полировочная машинка. Как-то вот так. _________________ Съ нами Богъ!
Я понимаю, что, то что я сейчас буду просить, это как бы "Отто Макс, да ты о#уель")))) Но ищется болгарка с кругом для шлифовки и возможностью регулировки скорости. А в идеале, полировочная машинка. Как-то вот так.
Кругов полировочных нет. Но любые круги - это расходник. Купишь сам нужных параметров.
Болгарку проводную с регулировкой оборотов могу дать до 11го мая.
Съездить за ней тебе придётся на Удельную или возможно на Елизаровскую. И туда же вернуть.
ну позвонить-то не судьба, куда лучше надумать себе проблему _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Otto_Maks
Какая нафиг шлиф-машина! Не связывайся, сделаешь только хуже. По поводу полировки - можно попробовать к Кактусу обратиться - у него была козырная полировальная машина. Но полировка не поможет, если краска легла с подтёками _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00955 секунд с 11 обращениями в базу данных