Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Октябрь 2007 20:57 Заголовок сообщения:
да я бы тоже купил такой!
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
двухтактный, можно от бензопилы, или вообще мотор двухтактный бы купил, хоть от русского мотика _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 23 Октябрь 2007 21:37 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
да я бы тоже купил такой!
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
двухтактный, можно от бензопилы, или вообще мотор двухтактный бы купил, хоть от русского мотика
Забирай у меня от Муравья за 1000 руб с самовывозом 200 см3
Или поменяю на тросик спидометра от Сепии + новая хорошая покрышка на 3,5 -10" (не шоссейная! )
Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (23 Октябрь 2007 21:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 23 Октябрь 2007 21:40 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
а скоко весит? навскидку? на скоко рабочий? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 23 Октябрь 2007 21:45 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):
а скоко весит? навскидку? на скоко рабочий?
весит ХЗ, он с коробкой и принудительным охлаждением и диностартером, был 3 года назад рабочий, храниться в сухом гаражею.
Посмотри пост в толкучке, "Продам двигатель муравья" там фотки есть
Возраст: 46 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 25 Октябрь 2007 1:08 Заголовок сообщения:
Муравей зверюга!!! Как я на нем носился в деревне!!!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А по поводу мотора, у меня на В.Алексеева 21 в фирм.магазе Stihl механики знакомые. Можно заехать. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Добавлено: 25 Октябрь 2007 13:12 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
заберу чуток попозже за косарь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 46 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 26 Октябрь 2007 19:14 Заголовок сообщения:
Я узнал.
На следующей неделе, с понедельника по пятницу с 12 до 20.
Механика зовут Боря. Скажи что от Васи, он в курсе ( и очень заинтрегован, как механик со стажем кому и для чего нужен мотор от газонокосилки не по назначению) _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Добавлено: 29 Октябрь 2007 11:46 Заголовок сообщения:
Васёк писал(а):
Я узнал.
На следующей неделе, с понедельника по пятницу с 12 до 20.
Механика зовут Боря. Скажи что от Васи, он в курсе ( и очень заинтрегован, как механик со стажем кому и для чего нужен мотор от газонокосилки не по назначению)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01635 секунд с 11 обращениями в базу данных