На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 25 Март 2014 12:51 Заголовок сообщения:
Di__2
после лифана? улёт)) по привычке стал крутить до упора газ в пол, машины как то очень быстро позади остаются)) едет приятно, тихо, мягко и послушно))
передачки короткие, первая только тронуться..думаю поиграть звёздами.
а так..маслице махнуть, фильтрики, сиденье обшить, пластик по мелочи...по остальному без претензий.
Добавлено: 25 Март 2014 16:50 Заголовок сообщения:
Дядюшка Кодьяк жэ!
https://vk.com/kodyak _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 26 Март 2014 12:13 Заголовок сообщения:
я сам перетягивал! ни особо это сложно! обошлось в 200 руб _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 27 Март 2014 6:32 Заголовок сообщения:
я в хозяйственном магазине ))) 200 руб хватило на 2 мота)) правда через 2 года немного потерлось на шве(у тебя шва не будет) но думаю уще сезон точно отходит. можно наверное в лазертече купить но у них раз в 5 дороже! зато материал получше должен быть. если что спрашивай, подскажу тонкости)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01162 секунд с 11 обращениями в базу данных