ааааа.... ну зачем я одолжила доску и ботинки хорошему знакомому ((( я так хотела бы с вами поехать... завидую по белому))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Оля - осталось надеяться, что через месяц снег еще будет) я надолго одолжила))
Ой - кстати - я Вас буду рада видеть у себя в гостях - мне теперь есть куда приглашать)) заезжайте на пуэр с плюшками))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Катались сегодня на Игоре. Два ски-пасса в аренду - по 400 рэ. И отлично )))
Марьяна писал(а):
заезжайте на пуэр с плюшками)))
А я тоже хочу на пуэр с плюшками ))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
А мы в след. пятницу в игору едем с двумя сезонниками. Присоединяйтесь )) Едем с утра, чтобы уже часов в 11 быть на склоне. _________________ Взял наливки из черешен,
кто-нибудь знает, на каток вход 300р + прокат каньков 400р, или всё же только за каньки 400р без стоимости входа ?
А тоже хотелось бы посетить _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
сë. едем. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Уже на мотиках выкатываются, а они сноуборды еще мучают _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.22161 секунд с 11 обращениями в базу данных