Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 19 Ноябрь 2013 23:13 Заголовок сообщения: бронированную копилку сварить
Енот решил копить на мотоцикл.
Так как серов я у него экспроприировала сразу....
Нужна копилка, которую открыть в приступе нищебродства невозможно, болгаркой тока.
Как он собирается считать в ней фиг знает, но надо сотню как минимум. :-)
енот-------
Вобщем надо трубу сотку или восмидесятку заварить с торцов и щель на пол ширины купюры.
Сварщик вобщем с трубой ищется :-) _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 19 Ноябрь 2013 23:41 Заголовок сообщения:
заварить могу, трубу дайте.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Ноябрь 2013 0:06 Заголовок сообщения:
Рекомендую сервис Альфабанка под названием "Цели". Закидываешь туда деньги, когда они есть, но пока сумма не достигает необходимой - снять их невозможно в принципе. Сам пользуюсь, доволен. С трубой и болгаркой вы эти бабки пожжете при вскрытии и пиздец. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 20 Ноябрь 2013 0:21 Заголовок сообщения:
Если будет нужна консультация по банковским услугам, и по тому, как это всё дело работает - звони, всё растолкую. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Ноябрь 2013 0:01 Заголовок сообщения:
Енот,а давай я тебе может кубик из двадцатки сварю? Пока ножовкой пилить будешь,глядишь и на машину накопишь заодно _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Ноябрь 2013 13:27 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
сервис Альфабанка под названием "Цели". Закидываешь туда деньги, когда они есть, но пока сумма не достигает необходимой - снять их невозможно в принципе. Сам пользуюсь, доволен.
Добавлено: 22 Ноябрь 2013 13:46 Заголовок сообщения:
Ну а чо. Да, я известный проёбщик. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Ноябрь 2013 1:53 Заголовок сообщения:
хуево все эти накопления заканчиваются...
я ссыпал всю мелочь в банку, теперь там пять тыщ с хуем, че с ними делать, х.з. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00886 секунд с 11 обращениями в базу данных