Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 07 Май 2013 23:35 Заголовок сообщения:
))) тототионо))) он был собран и не работал! нажрался песочку ,в итоге поршень колено на помойку ! поршень то на помойку ,а вот с цилиндром не пойму так сойдет или не сойдет))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
чтоб уж наверняка, купи новый. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 08 Май 2013 12:10 Заголовок сообщения:
Глубоких борозд не вижу. С цилиндром поити в магаз и подобрать новый поршень. Если нет эллипсности, то точить не надо. ИМХО. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Май 2013 18:49 Заголовок сообщения:
Я бы точил, на фото не видно хона(видимо уже нет) и видны следы алюминия.
Думаю если промерять нутрометром на овальность, все вопросы отпадут сами. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
нутрометр меряет нутро? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 26 Октябрь 2013 3:31 Заголовок сообщения:
igorasha
ты эт чего))) этож когда было)) если действительно тебе интересно ,то это Зид 50 пилот! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 26 Октябрь 2013 14:58 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Валера писал(а):
знатоки вы где))?
чо за двухтактная хуйня,а?
. Это чо за однаклеточный долбаёб??? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Октябрь 2013 22:47 Заголовок сообщения:
макс, ну а кактусу в таком случае? нарушения-то равнозначны абсолютно. чота несправедливо какта. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Октябрь 2013 23:07 Заголовок сообщения:
выровнял _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 30 Октябрь 2013 0:02 Заголовок сообщения:
igorasha
Сам проверял, камуфляж старый. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 30 Октябрь 2013 4:38 Заголовок сообщения:
Может тему закрыть/удалить, а то зима, ща начнется)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01159 секунд с 11 обращениями в базу данных