по поводу налога на шеви ТБ в курсе, если он будет браться, то на белорусском учете, остальные авто укладываются в 150 л.с. на ручке и 200 л.с. на автомате.
сомневаюсь на счет коробок автомат, скорее всего они буду задрочены, а ремонт от 40 до 80 т.р.
для бюджета самое разорительное - это маромойство!
такая хрень в зад тачке потребует хорошо сделанного фаркопа под квадрат(тыщ 10рублев) + сама хрень обязательно с повторителями фонарей(тыщ 5). и имхо тачка должна быть рамная для такого прицепу.
из тачек:
срв2 - есть мнение за ненадежную систему vtec
у треил блейзера, мало того, что налог, дык еще и расход(зато валит).
чирокан имхо староват маленько.
по фордам ничего не скажу.
имхо я бы глянул на дизельного галлопера длинного. недорого и вместительно и возможность фаркопу.
дизельный ибо расход, а автомат или нет, тут никакой разницы, с таким же успехом навернется ручная коробка и ремонт будет также дорог. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Если хочешь таскать что-то тяжкое в 150-200кг, тем более в подвешенном виде, то авто должен быть рамным.
Поищи дизельный TLC, TLC Prado Standart безо всяких там VX. Галлопер тоже вариант.
Если без рамы то Santa FE I, Classic 2.4 ручка или 2.7 автомат или Maverick 2 2.2 литра.
да вот думаю на счет прицепа, но далеко с ним не айс... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi
классно судить о том, чего никогда не делал _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Zurriburi
тоесть джип - это предлог , а так и на прицеп согласен ?
ну тогда может какой то примерно такой вариант расмотреть ?
/fp/99c394bdf39940e6911ed6872d6d2fc0][/URL] _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
почему ??? скоросной в своем классе , эканомичный (6л на 100км дизель) , высокий как джип , есть полноприводные версии , мото влезет без прицепа и лишних приблуд вне кузова , распространенная модель - с запчестями нет проблем , категория В . внешний вид ?? есть не с тентом _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
Я помню у меня был знакомый(давно не общаемся), ездил на шниве. Вдруг ему подвернулся от друзей вариантик вот такого вот Т4 за хорошие бабки и состояние, он решил - а чего бы нет? Не понравится - продам.
В итоге прошло уже около 6-7 лет, у него уже третий фольксовский бус с тех времен(уже дорос до новенького Т5), и иных машин он не воспринимает ваще. Ибо расход мизерный, надежность выше всех похвал, и удобно очень. Так что мысль-то хорошая, подумай.
Ессно не тентованный, но цельнометаллический с салоном-трансформером - збс. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Форд эскейп, слышал только хорошие отзывы.
Но, тебе, Сеня, я рекомендую оку ибо ты опять смаромоишь и заебешь всех на форуме вопросами аля, "почему мне не хватает бака на прогрев машины", "где приварить за 250 рублей фаркоп?" И т.д.))))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi
Гранд Витара предыдущего поколения? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
почему ??? скоросной в своем классе , эканомичный (6л на 100км дизель) , высокий как джип , есть полноприводные версии , мото влезет без прицепа и лишних приблуд вне кузова , распространенная модель - с запчестями нет проблем , категория В . внешний вид ?? есть не с тентом
Если мотик возить в салоне, от запаха устанешь. _________________ Восемь911стосороктри0003
в цельнометалический т4 мот и не влезет ( при условии 5-6 пасажирских мест ) . это уже спринтер надо смотреть грузопасажир с перегородкой внутри ...
/fp/7f8b343543fd47d5bda94a7d2dbc0a28][/URL]
п.с. цельнометалический т4 - предлагал не я . имелось ввиду вместо тента кузавок. _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
Родственик ездил из Питера в монголию с компанией на 2 чироках и 1 уазе. Сам туда и обратно вернулся только УАЗик. Чирканы вернулись на эвакуаторах. Запчасти в каждой деревне, ремонтировать умеет даже глухая бабушка.
Но по поводу поездки на байкал на УАЗе: "УАЗик до Байкала доедет, но ты на УАЗе не доедешь" _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Во-первых, это про вторую Витару. А я говорил про первую, рамную.
А во-вторых - завязывай уже выводы далекоидущие делать из журналистского бреда - штудируй отзывы реальных людей, например на Дроме _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Насчет пыльников - поржал, да
Давно такого бреда не читал))
Добавлено спустя 38 секунд:
Можно взять просто новый дустер, но Сеня не ищет лёгких путей)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01473 секунд с 11 обращениями в базу данных