а я задумался о приобретении электрочайника,мой Филипс наебнулся на днях на седьмом году жизни...что выбрать?что делать?и как дальше жить? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 2:19 Заголовок сообщения:
да чего в гараж-то? зимой в оттепель, когда температура в районе минус пяти и солнце греет - охренительно прохватить на велике по парку! проверено. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 15 Октябрь 2012 2:37 Заголовок сообщения:
неее... я то еще ничего, а Танюха на своих сликах уберется точно...
ездил зимой одно время, как только купил, но потом плюнул на это дело, в гараж так в гараж, только место занимают в квартире... _________________
Добавлено: 15 Октябрь 2012 2:38 Заголовок сообщения:
E-Note, тоже верно) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 15 Октябрь 2012 22:35 Заголовок сообщения:
ВОТ!
http://news.mail.ru/politics/10599349/?frommail=1
Да они охуели!!!(С)
Насчет прав на скутер,согласен,насчет ужесточения наказания за превышение-согласен и синьку за рулем ТС с мотором троекратно за ужесточение!!!
Но оставьте в покое честных алкорайдеров! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 28 Август 2013 2:35 Заголовок сообщения:
на планетарке переключение под нагрузкой разрешено. на открытой цепи - только на свободном ходу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Август 2013 10:00 Заголовок сообщения:
Не переставая можно только увеличивать передачу. В обратную сторону - не получится.
Семён, ты сколько уже проехал? Шум от планетарки не уменьшился случайно? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 28 Август 2013 10:19 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
не переставая крутить педали...
Я так понял, что под нагрузкой из-за силы трения между шестерёнками силы тросика не хватает для переключения...
Dimson писал(а):
Шум от планетарки не уменьшился случайно?
У меня шумит сильно на 4-ой и меньше на 6-ой. Остальные тихие.
Можно сказать, что 6 почти не шумит. А на 4-ой у меня есть ощущения, что не только шум, но и тяжелее крутить, даже чем 5-ой что ли. Может это только психологическое ощущение.
Пробег 733 км.
Zurriburi писал(а):
цепь растянулась как резинка от трусов )
Смазывать надо я правда тоже ленюсь... _________________ Diablo_2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01168 секунд с 11 обращениями в базу данных