Возраст: 54 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 10 Май 2013 13:35 Заголовок сообщения: Отдам за хорошее пиво комплектующие от компа
материнку асус под проц 775, встроенный звук и видео, соунд бластер 5 1 не юзанный, 2 гига оперативки (4 по 512) все вместе упешно работало, двд плеер
Монитор 19 асер требует ремонта примерно на 1 т.р.
И еще система охлаждения процесора 775 интел
Звоните с 10 до 22 +7 921 9777007 или в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ДВД плеер НЕ на маме, а отдельное ус-во _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Возраст: 54 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 29 Июль 2013 18:36 Заголовок сообщения:
Блин!!!! Что никому не надо? Трое звонили щас типа заберем и куда то пропали....(мб по дороге ко мне их похитил мамбр?) Просто выкинуть жалко, все рабочее...
Да еще отдам за пиво телик панасоник гао 70 (японской сборки, работает гад выкинуть жалко и к нему антену на крышу с кабелем метров 40 отлично ловит бесплатные каналы в городе и Л.О.)
Ну вот типо АПнул _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Добавлено: 31 Июль 2013 8:09 Заголовок сообщения:
Телик можно глянуть либо при помощи гуугла, либо уговорить меня, я его сфоткую, весит он 3 литра красного пива пятый океан, либо темного василиостровского, при хорошей погоде антенна в комплекте с любым проводом (сейчас там метров 30-40, могу нарастить до 140).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Гламур, какой б/п на 450вТ тебе надо? Что этО? Где я, кто здесь? _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01383 секунд с 11 обращениями в базу данных