Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 01 Июнь 2013 10:08 Заголовок сообщения: как поставить на учет мот в Спб, если кататься буду в Мск?
Собираюсь брать байк в Москве, так как сейчас тут живу и работаю. Как я понимаю, мне придется на нем ехать домой в спб, чтобы оформиться, причем это нужно будет успеть за 20 дней, которые действует транзит, который выдают после снятия с учета. Все правильно, или есть еще какие-то способы? Мой бюджет- примерно 130 тыр, Хочу брать первый байк- cb 400 наверное или что-то за те же деньги не менее надежное. Стоит ли вообще суваться в дальняк сразу на первом байке? Есть ли еще способы поставиться на учет? Временной прописки нет, прописан в спб. Помогите разобраться!
Clef, а прописка у тебя где? В питере или мск?
У меня знакомый с питерской пропиской, но купив мот в мск, ехал на нем в питер ставить на учет. Вот, в конце апреля это было _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Июнь 2013 7:42 Заголовок сообщения:
Clef
покупаешь байк, едешь в спб, оформляешь доки, едешь назад.
Процесс оформления документов самый обыкновенный в данном случае.
700км это не дальняк, но в байке надо быть уверенным, да и трасса мск-спб не самая дружелюбная. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Лично я бы взял по доверке и катался бы в мск спокойно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01122 секунд с 11 обращениями в базу данных