Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Май 2013 15:29 Заголовок сообщения:
Желтая
Последняя фотка после затяжных дождей. Объехать было можно, но мы уже возвращались и было интересно проехать именно там.
Это нельзя делить на кайф или не кайф. Просто иногда объехать и правда проблематично. А разворачиваться и ехать назад, из за пару луж - глупо! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
А городок некуда и не делся, там все по старому, на этой неделе немогу, а на следующей пожалуйста, велком, мангал есть, дрова тоже
Самолеты тоже есть
Даже супер металло детектор экспирементальный для развлечений
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 22 Май 2013 12:48 Заголовок сообщения:
Может на стрелке, бирже, или Дворике соберемся? Посоны, как решите - наберите меня, а? Зури и Енот, вам поручаю. Я поехал по делам, нет возможности проверить форум. ОТЗВОНИТЕСЬ КАК РЕШИТЕ ГДЕ И ВО СКОКА!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Май 2013 13:13 Заголовок сообщения:
Чем вам даблы не угодили? Ехать почти всем одинаково! Еда нормальная, чай в больших кружках...
Нах%я искать какие-то левые кафешки или еще что? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ну что вам сказать.
Я, конечно, рада была видеть Енота, Таню и Бима, но лучше бы я с ними где-нить еще встретилась, чем тащиться по пробкам в Дабл Максыы. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05327 секунд с 11 обращениями в базу данных