Ну это вообще самое заебись канешна, но вот по моему емейл в кастомер сервис откатать - это не трудно. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
я на правую пожёще поставлю там суппорт и тормозной диск,а в левое перо воткну ,что послабее..
прислушаюсь к Смету,мотоциклист и жигулист извесный... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
нестоит пихать разные пружины... ибо тогда нагрузка возрастет на колесную ось а это не хорошо... рекомендуется лить масло и ставить пружины одинаковой жесткости в оба пера , чтобы небыло разных нагрузок на перья ... ибо их связывает только колесная ось _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Производителям напиши, блеать! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
брак пиндосы в омерике сраной делают,а еще священой культовой маркой кхонды прикрываются ...потом в росее не разобраться,какую пружину куда совать надо....блеать! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вот в омереку и напиши! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
да что тут думать! партнамбер один у пружин! значит одна "села"!
хотя по длине почти одинаковые )))) !!! видать кто-то до тебя залез туда0)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
да что тут думать! партнамбер один у пружин! значит одна "села"!
хотя по длине почти одинаковые )))) !!! видать кто-то до тебя залез туда0))
версия не правильная..
чтобы получить правильный ответ скиньте на мой номер телефона+7921430оз2. 3,29$ и в течение суток Вам будет выслана сылка на правильный ответ.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
чтобы получить правильный ответ скиньте на мой номер телефона+7921430оз2. 3,29$ и в течение суток Вам будет выслана сылка на правильный ответ..
решил таким образов на новые пружинки заработать)))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01686 секунд с 11 обращениями в базу данных