Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 09 Апрель 2013 11:46 Заголовок сообщения: поэндуриить в воскресенье
у кого-нибудь есть желание закатнуться в воскресенье 14-го где-нить в окрестностях города, можно недалеко от ИМИСа, с целью немного помесить грязюки, поштурмовать склоны и полюбоваться наступающей весной?
Таки с субботы на воскресенье будет 0, а 14-го - все +11 _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
да, к 20ому вероятно и я соберусь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я зашёл в фирменный магазин петрошины, там мне не понравилась совковая атмосфера и сама резина. Именно на нужной мне модели шин была какая-то особенно негладкая резина. Так что я приобрету пирелли rallycross. Сотрудникам магазина не понравилось, что пришёл человек, который не хочет сразу покупать, а хочет сначала посмотреть, что впаривают. _________________ Double your gun, double your fun !!!
137 на мракобесии себя отлично показала, бревно пилил ей. Для чекушек она самое то,450+ кубов она уже мягковата. Я на тетере на ней сезон катал, скатал на 1/4 наверное. Своих денег она однозначно стоит! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01481 секунд с 11 обращениями в базу данных