Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 06 Апрель 2013 16:25 Заголовок сообщения: По поводу ебрика подскажите, плиз.
Сегодня начал его заводить после зимы. Поначалу он вообще не хотел заводиться. Выкрутил свечу - сухая. Снял бензошланг с карба - бенз течет. Ливанул немного бензина в цилиндр, чуть-чуть поработал. Потом опять дергал, дергал, в итоге с подсоса мопед завелся, однако секунд 10 поработал и опять заглох. Ну и так пошло далее продолжаться. Его заведешь - он поработает (причем только с подсосом) и заглохнет. Постоит немного, опять заведешь, поработает и заглохнет. Явно глючит карб. Такое впечатление, что он почему-то не успевает наполняться бензином. Кто что может посоветовать по этому поводу? _________________
пачисти карб. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Бензин, как я понимаю, тут ни при чем. Раз он заводится, то бензин горит.
По поводу почистить карб, готов ли взяться за это МТ-сервис? Я туда лезть не хочу, лучше со стороны посмотрю. _________________
хорошо прокикуй с выключенным зажиганием.
завел на подсосе и дай поработать, убирай подсос и поиграй ручкой газа.
разосрется.
сам 5 мопедов заводил после зимы, и 2Т и 4Т, все сделал таким образом, все работает, все довольны остались.
поначалу ясен пень после зимы не будет заводиться, в идеале ездить надо раз в неделю-другую и заводить. но все ленивые.
звони димсону, больше нет мтсервису _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
D@niel 239
было такое поведение на сибихе, когда уже неплохо похолодало.
Помогла замена свечей и переборка карбов. Свечу тоже стоит проверить. _________________ Запчасти на скутера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.08173 секунд с 11 обращениями в базу данных