Автор
Добавлено: 27 Март 2013 11:49 Заголовок сообщения: Куда катится мир ;)
http://www.gazeta.spb.ru/1127054-0/
Видео в статье! Последний раз редактировалось: Af24 (27 Март 2013 12:53), всего редактировалось 1 раз
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Март 2013 12:01 Заголовок сообщения:
Скромная попытка привлечь на работу в такси молодых людей, видимо) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Af24 Скорость 80 км/ч Сообщения: 86
Добавлено: 27 Март 2013 12:49 Заголовок сообщения:
Да ну нах,прикинь ты трезвый а к тебе пьянющая тетка лезет у которой изо рта перегаром, так можно и импотентом стать......
Вот если сам под ентим делом,тогда прикольно
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Март 2013 13:02 Заголовок сообщения:
И не таких историй слышал.
Меня слава богу как то проносило. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Март 2013 13:08 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Меня слава богу как то проносило.
Богу слава, но звучит неоднозначненько... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2013 15:17 Заголовок сообщения:
ааааааааа! я ржал!
таксист гомосек, у человека раз в жизни праздник, а у него, понимаешь, жена и он трахает только ее! хуевый сервис! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 27 Март 2013 15:49 Заголовок сообщения:
знаешь историю про Иоана крестителя)) хочешь остаться без головы))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2013 15:52 Заголовок сообщения:
а я че, я ниче! я не таксист, это Смет таксист, а водила ваще на Игоряшу похож!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Март 2013 16:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а я че, я ниче! я не таксист, это Смет таксист, а водила ваще на Игоряшу похож!))
Отставить Смет завязал с этим делом. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 27 Март 2013 16:21 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
а я че, я ниче! я не таксист, это Смет таксист, а водила ваще на Игоряшу похож!))
Отставить Смет завязал с этим делом.
Женился?) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Март 2013 16:54 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Нашел нормальную работу, а не подработку. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 27 Март 2013 17:02 Заголовок сообщения:
подожди, не расстраивай меня! ты хочешь сказать, что тебе и в такси не давали??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Март 2013 17:03 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Ты пал в моих глазах, когда стал шутить на уровне Пети. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 27 Март 2013 17:15 Заголовок сообщения:
бля... я не хотел тебя расстраивать, извини меня... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 27 Март 2013 19:02 Заголовок сообщения:
бля... я не хотел тебя расстраивать, извини меня...
_________________ поххудеть
vasek Скорость 30км/ч Возраст: 39 Сообщения: 1 Откуда: Дели На чем ездит: Fortune
Добавлено: 01 Апрель 2013 20:14 Заголовок сообщения:
Удного нос красный , а у другого нет - почему ? _________________ Сила начинается там, где кончается боязнь слабости...
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400