Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Март 2013 0:00 Заголовок сообщения:
По форсайту - а нефиг разгоняться и закладывать. :-)
Сезон откатал, единственная к нему претензия - тесноватое рабочее место водителя. Спинку бы на сантиметров 10 подальше и всё.
Но скучноват, да. Не для вжигалова, тупо ездить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 27 Март 2013 8:53 Заголовок сообщения:
форсайт тысяч за 80 взять можно. в 2 раза дешевле сима :-)
тока там пробег будет тысяч 30-40 в лучшем случае, укатан в мясо.
HeavY писал(а):
По форсайту - а нефиг разгоняться и закладывать. :-единственная к нему претензия - тесноватое рабочее место водителя. Спинку бы на сантиметров 10 подальше и всё.
Добавлено: 27 Март 2013 12:28 Заголовок сообщения:
спроси Кысю с каким пробегом он его купил - правда с полной предпродажкой от Мокика.ру ( чибисы делают навека с родных японских запчастей ). ну и че на каком пробеге чинили до тебя. и скока ты проехал.
родители брату купили форсайта, катался я на нем. мне не понравилось. не поворачивается он, неудобный, спинка седенья хоть бы на 5 см. подальше была. хотят мне его отдать, я не беру, неудобный скутер + страховки, менты, итд... 50сс ( 90 под 50 ) рулят. как хошь так и едешь. похуй на все.
нет, надо не просто поставить в гараж, а еще тряпочкой раз в неделю протирать.
Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 27 Март 2013 12:59 Заголовок сообщения:
Шутки-шутками, а 20000 в год в среднем я ухитряюсь проезжать на любой 2х колёсной технике с мотором от раннера 70го до сибира 1000го и дрозда 1100.)) Кроме последненго сезона, когда я мотик продал в июле и поэтому там меньше 10000 было.
На той неделе СИМы новые должны быть в мокике, если не врут конечно. Как посмотрю, так и приму решение.
Слово Новый играет свою роль. Сколько можно ездить на технике прошлого века?)
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Март 2013 13:07 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
спроси Кысю с каким пробегом он его купил - правда с полной предпродажкой от Мокика.ру ( чибисы делают навека с родных японских запчастей ). ну и че на каком пробеге чинили до тебя. и скока ты проехал.
ну знаю я всё.
и чего? всё с мопедом было хорошо.
да, он ремонтировался (не может жеж быть, японскоя техника потребовала ремонта!)
и сейчас на отличном ходу.
Добавлено: 27 Март 2013 13:28 Заголовок сообщения:
сим не дрочероскоп ! и он новый.
качество нынешнего сима очень высокое. на уровне япошек.
да можно купить аж 2 форсайта, но полная подготовка в мокике будет стоит очень дорого, ибо они меняют все изношенное на новый оригинал, ясен пень получается мопед как новый. но тот же форсайт купить в мокик.ру за 80 ( с подготовкой ) нереально, ценник будет 110-120 тонн. за 80 это б/у помойка с японии и лотерея. у меня родители купили брату, тысяч 80 отдали + сидуху перешили, + акб, вроде едет, на одометре менее 4000 км :-) тока покрышка передняя лысая, штатная, значит пробег тысяч 30-35 :-) а может проколол японец и поставили лысую перед продажей... я не знаю. на аукционе он проходил с пробегом 3500... :-)
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Март 2013 14:24 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
и сейчас на отличном ходу.
Подтверждаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 27 Март 2013 14:48 Заголовок сообщения:
Ещё в условиях Российских реалий важна возможность быстрого поиска запчастей. Желательно, чтобы источник запчастей был не единственный в городе. Расходники типа колодок и ремней, понятное дело, можно и нужно в инете в забугорных магазинах покупать. А вот со специфическими деталями на тот же SYM, тем паче новую модель скорее всего будет проблема в Питере. Мокик наверняка их будет возить. Но раз в 2 месяца или около того.
Добавлено спустя 29 секунд:
На выфер и дрозд с запчастями проблем естественно нет. С любыми.
Добавлено: 27 Март 2013 15:06 Заголовок сообщения:
на сим надо звонить в москву тем кто их везет и узнавать про запчасти
думаю с мопедками запчасти идут - не дураки же они везти технику без запчастей. и опять что понимать под запчастями ? фильтры и расходники будут 100 %. а т.к. аппарат новый с чего он должен сломаться ? ремень тебе даже при пробеге 20 т.км. на сезон хватит. трансмиссия сезон отходит, мотор тоже. если что-то навесное накроется мозги или инжектор ясен пень в наличии нет.
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Март 2013 16:22 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
сим не дрочероскоп ! и он новый.
качество нынешнего сима очень высокое. на уровне япошек.
"дроческоп" - это я не про качество, я так совокупность его ездовых
характеристик назвал.
ибо не езда это.
vahmurka писал(а):
да можно купить аж 2 форсайта, но полная подготовка в мокике будет стоит очень дорого, ибо они меняют все изношенное на новый оригинал, ясен пень получается мопед как новый.
Я никогда не понимал, и не пойму, зачем отдавать мопед
для ремонта в сервис, тем более пафосный.
ремонта обычно РЕАЛЬНО требуется куда меньше, чем насчитывают
шустрые "механики", и, соответственно, стоимость обслуживания мотоцикла
падает до очень реальных денег.
я вот не представляю, куда в форсайт впихнуть много денег.
разве что в бардачок.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2013 16:24 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Я никогда не понимал, и не пойму, зачем отдавать мопед
для ремонта в сервис, тем более пафосный.
ремонта обычно РЕАЛЬНО требуется куда меньше, чем насчитывают
шустрые "механики", и, соответственно, стоимость обслуживания мотоцикла
падает до очень реальных денег
мокику просто можно доверять, как мне кажется. остальным, известным мне мастерским, я не доверил бы и дио. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Март 2013 16:58 Заголовок сообщения:
да можно подумать, что новый не ломается? ломается еще как
и вот тут можно встрять на пару месяцев, потому что у официалов нет ни хрена, везут все по 2 месяца
и вот тут было сказано про дорогие запчасти на sym
http://www.tmaxclub.ru/alternate/kymco-xciting-400i-2013/
Добавлено: 27 Март 2013 17:17 Заголовок сообщения:
Кимко везется через финскую Маско-Ист. наши посылают заявку в финку - с финки в кЕтай и понеслась. запчасть также везется через жопу. ибо в финке нет нифига живьем. поэтому 2 месяца.
Сим везется в россию Велоситиком напрямую, без посредников-барыг, они же имеют склад запчастей. насколько умные ребята там, что из запчастей везут паралельно с техникой - я не знаю. надо узнавать.
Но они не первый год на Симы возят :-) В Москве Симы очень популярны от 50сс и выше.
А вот на счет того что ломается, все ломается, хуйле. Ямы на дорогах какие, да и пользователей рукожопых желающих улучшайзингом заняться до дури.
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Март 2013 23:07 Заголовок сообщения:
Vasyamfx
Нахуй тебе скутер сдался,народ смешить,бери выфера,а лучше дрозда,можно фыжера подушатоного найти,а если повезет вообще паневропу 1100 неукатаного в те же деньги самый раз уложишься.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 27 Март 2013 23:14 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Vasyamfx
Нахуй тебе скутер сдался,народ смешить,бери выфера,а лучше дрозда,можно фыжера подушатоного найти,а если повезет вообще паневропу 1100 неукатаного в те же деньги самый раз уложишься..
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Март 2013 23:18 Заголовок сообщения:
asnk_
такой же как и ты мотоциклист _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 27 Март 2013 23:38 Заголовок сообщения:
запчасти на Сим говорят есть в Москве. даже есть какой-то сайт с тем что есть в наличии, по моделям. купи Жебрякову пиво, он тебе расскажет про Сим сказку "как я откатал лето" :-)
Добавлено: 28 Март 2013 10:19 Заголовок сообщения:
Да, в Москве в Велосити есть всё на новый GTS300. Цены не очень гуманны, но при условии наличия приемлимы. Главное, что артикулы и номера каталожные там есть. А дальше интернет поможет.
И скутера там в наличии уже есть, в отличии от мокика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01025 секунд с 11 обращениями в базу данных