Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Март 2013 22:11 Заголовок сообщения:
Наберут иномарок с трудночитаемыми названиями,потом голову морочат себе и окружаюшим(с) [/b] _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 20 Март 2013 22:47 Заголовок сообщения:
а купить запчасти которые заведомо подходят к вашему автомобилю фЕнансы не позволяют? или кризис пережил и войну победил только бурундук ?
если конечно автомобиль не напоминает загнанную лошадь которую уже давно пора пристрелить _________________ поххудеть
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Март 2013 23:31 Заголовок сообщения:
Жигулистам если все же требуется замена форсунок,бегут в ближайший магазин и покупают форсунки,дешевле чем иридивые свечи,а не собирают это гавно по помойкам. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 20 Март 2013 23:56 Заголовок сообщения:
Когда на иномарках требуется замена форсунок, на жигулях требуется замена всего мотора.
По теме.
Экзист, деталиру. Ну или на разборке поискать живые. Проверяются несложно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Март 2013 0:25 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Когда на иномарках требуется замена форсунок, на жигулях требуется замена всего мотора.
Вот при всём уважении - полная херня. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Март 2013 0:31 Заголовок сообщения:
У моего цивика, что сейчас у Евгеника пробег наверное под 400 000 из который мной и им накатано 200 000. А сколько было скручено до этого - хз.
Вот там форсунки живы. Я хз, что надо сделать, что бы их сломать! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Март 2013 1:10 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Полная херня.
На самом деле что-что, а вот моторы у жиг, хоть и не блещут выдающимися характеристиками, но достаточно надежны. И если вовремя обслуживать(масло, фильтры, грм, регулировка клапанов) - те же самые 350-400 тыс. км они ходят. Примеров не один и не два и не сотня. Другое дело, что в них лить лукойл любят и фильтры китайские по 20 рублей покупать. Тогда конечно, любой мотор убьецца. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 21 Март 2013 10:52 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
VETALEG писал(а):
Полная херня.
На самом деле что-что, а вот моторы у жиг, хоть и не блещут выдающимися характеристиками, но достаточно надежны. И если вовремя обслуживать(масло, фильтры, грм, регулировка клапанов) - те же самые 350-400 тыс. км они ходят. Примеров не один и не два и не сотня. Другое дело, что в них лить лукойл любят и фильтры китайские по 20 рублей покупать. Тогда конечно, любой мотор убьецца.
Во-первых. Я ни разу не видел жигули с пробегом больше 300т.км. без капиталки. Иномарок -- каждая вторая.
Во-вторых. Лукойл-синтетика -- отличное масло и его не подделывают как любимый всеми кастрол ) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Март 2013 10:57 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Лукойл-синтетика -- отличное масло
а кроссача пойдет? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Март 2013 21:43 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
когда на иномарках требуется замена мотора,кпп,кузова ,проще все что осталось пробухать,чем востанавливать,особенно с седым говном с трудновыговариваемыми названиями.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 21 Март 2013 22:23 Заголовок сообщения:
igorasha
Иди генератор меняй, владелец машины с запоминающимся названием "1117". _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01131 секунд с 11 обращениями в базу данных