кстати в последнее время стал замечать всё больше и больше у байкеров на клубных жилетках,значках,нашивках,татуировках ,символы в виде свастики,коловрата и других символов солнца Древней Руси...и отнюдь они не поклонники фашизма и нацизма...и как это обьяснить? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
как как. щас народ помаленьку вспоминает славянские корни. это плохо?
это действительно наши древние символы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Не надо,у меня есть энциклопедия 1952 года в трех томах,как что не знаю
сразу там всю информацию ищу! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Фотопроект Best of Russia 2012 запечатлел год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями.
Организованный в 2008 году Центром современного искусства Винзавод «Лучшие фотографии России» — это масштабный фотопроект, охватывающий все регионы страны. В ежегодном конкурсе может принять участие любой гражданин страны, увлекающийся фотографией, как профессионал, так и любитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России. Победившие фотографии — это то, как видят нашу страну ее жители.
За 2012 год жюри выбрало 294 победителя проекта, с которыми можно познакомиться на сайте конкурса. Перед вами 40 самых интересных по мнению редакции.
больше фото тут http://vova-91.livejournal.com/2158894.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.06188 секунд с 11 обращениями в базу данных