Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 23:11 Заголовок сообщения: лишение
приключения буратино в мире мото продолжаются.
Сегодня меня наконец остановили. ГАИшник кинулся под колеса, так что... И отобрали права. Ну, потому что ТС без государственного рег. знака. 5000 либо лишение. В четверг сказали придти куда-то там, и там либо заберут права на 1-3 мес, либо выпишут штраф 5000.
Есть несколько вопросов. Во-первых, авто-полиционер в выданной мне времянке написал "водительское удостоверение номер трам-пам-пам категории B" Заметил это только уже потом... у меня ведь А. Хрень какая-то. А, еще, не отдал мне страховой. Это нормально?
И еще вопрос: обязательно ли являться ТУДА в четверг?
И еще вопрос могу ли я получить номера по временному ВУ? Чтобы, например, сделать его до четверга. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 23:22 Заголовок сообщения:
Если лишений не было раньше - выпишут штраф скорей всего. На второй раз лишат.
Куда дел номер? Если был транзит, то это разводка(а скорей неграмотность гайца), т.к. ты его вешать не обязан, он должен быть с собой в рюкзаке, кофре, багажнике, где угодно.
Если был железный номер, но снят и забыт в гараже - ты сам себе злобный буратино и гайцы правы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 23:26 Заголовок сообщения:
ZergMaster
ну вот ты и доездился выдал бы за полтос, делов то
вообще мало инфы. были транзиты,нет.? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 23:30 Заголовок сообщения:
транзитов не было. Был железный номер, от которого отвалилась половинка, а вторую я снял, чтоб не потерять и она лежала в рюкзаке. Думал - поменяют на такие же, но ни фига. А переоформить пока руки не дошли. Вот и доездился.
Вопрос 1: обязательно ли присутствовать в четверг там?
Вопрос 2: что делать с времянкой, в которой написано, что у меня права кат Б?
Вопрос 3: почему мне не вернули страховой?
Вопрос 4: могу ли я переоформить сейчас мот до четверга с такой фигней? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 23:36 Заголовок сообщения:
1. лучше сходить. если забьешь - могут быть проблемы.
2. если есть бабки на адвоката - можешь отбиться по причине неправильно оформленного дела. но будет дорого. скорей всего дороже штрафа.
3. скорей всего забыл гаец. без страховки лучше не ездить, можешь вдвойне огрести. :-) сьезди в отдел, поговори, чтобы вернули. либо позвони в страховую, скажи, что потерял, пускай выдадут дубликат. лучше всего именно туда в то же отделение, где ты ее оформлял.
4. без страховки нет, тебе надо будет вносить изменения в птс и получать новый сор, без страховки это не делается. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 23:50 Заголовок сообщения:
HeavY
спасибо.
1. ходить стремно, могут в армию загрести
3. да он АХУЕЛ!!! ппц .. =( Хотя ладно, может просто упоротый... Он чето ошибок наделал.. и времянку не правильно оформил, и страховой забыл отдать, и ошибок в протоколе с адресом наделал (просил в объяснительной написать, что правки делал в моем присутствии...) Бывает. Страховку наверное имеет смысл новую получить, так как та, которая у него, все равно до 24-го ноября. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 23:55 Заголовок сообщения:
1. Идти обязательно, не пойдешь - лишение автоматом
2.Неправильно оформленная времянка - это плюс тебе.
3. Страховку проще новую оформить, ты сейчас не докажешь что он ее забрал
4. переоформить можешь, с новой страховкой, еще тебе плюс будет к возврату прав.
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 23:56 Заголовок сообщения:
А поговорить с авто-мусорком?О тяжелой доле эндуриста в осенне-зимний период,о проблемах на дорогах и вообще в обществе в целом,выписал бы квитанцию со штрафом до 1000 рублей,или не выписал...столько заморочекек из-за незначительного административного правонарушения. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 23:59 Заголовок сообщения:
Насчет армии - врядли. ГИБДД всё-таки не ментовка, им похеру твои отношения с военкоматом.
По остальному - с Дизелем согласен. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 0:07 Заголовок сообщения:
HeavY Diesel
ясно, спасибо, значит приду
igorasha
штука в том, понимаешь, я гребаный буратино. Этот хороший человек сам предложил мне подписать квитанцию на штуку... но я ему сказал, что типа раз такое дело, то пишите все как есть. Вот дурацкая у меня привычка, не врать. =( _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 0:10 Заголовок сообщения:
ZergMaster писал(а):
Этот хороший человек сам предложил мне подписать квитанцию на штуку... но я ему сказал, что типа раз такое дело, то пишите все как есть. Вот дурацкая у меня привычка, не врать
ээээ... я не знаю, че сказать. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 0:11 Заголовок сообщения:
Ну и нахрен ты себя поставил на 5000 вместо 1000? 4 куска лишние? :-) Так отдал бы их тому, кому они действительно нужны, у государства бабла хватает, поверь. А так бы и гайцу план сделал по превышениям(наверняка же скорость писали?), и сам на меньшие бабки попал, и без нервотрепки получил бы новый номер. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 0:15 Заголовок сообщения:
написал он мне "не предоставил преимущество кому-то там".
я не знаю, что это... меня клинит, когда мне предлагают соврать... долбанные убеждения. Не знаю, где они сидят.. это мне мешало пару раз. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 0:19 Заголовок сообщения:
Кому врать-то?
Этому государству ПОХЕРУ на тебя и на твои убеждения. Оно тебе врёт прямо в глаза и не краснеет. Отовсюду, от телевидения до интернета.
Родной матери врать нельзя, друзьям близким, вот тут да. А тут...ну хз. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 0:35 Заголовок сообщения:
это пиздец провал
советую вскрыться или хотя бы зарегить тут новый акк и не афишировать его
я подозреваю что в кащенко провели интернет для пациентов с доступом в этот форум _________________ поххудеть
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 0:40 Заголовок сообщения:
HeavY
я понимаю. Не хочется уподобляться им. Государству. Почему я должен врать, если государство врет? Нет, я не хочу. Тем более я заслужил эту кутерьму. Ибо во всем виновата моя лень - не пойти и не сделать переустановку. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 0:45 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0, петюнь, ты первый. как тролль ты уже давно кончился, стал просто придурком. кроме как пошолнахуй у тебя тут еды не будет.
ZergMaster, ну чо могу сказать.... "ложь во благо", слышал такое? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 0:45 Заголовок сообщения:
ну хоть зимой отмораживать яйцы не будешь на мотике
эт кстати все не случайно ага... тайные силы вселенной, поездишь зиму на метре, подумаешь. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 0:57 Заголовок сообщения:
ZergMaster писал(а):
я понимаю. Не хочется уподобляться им. Государству. Почему я должен врать, если государство врет? Нет, я не хочу.
я тронут,честное слово...неужели такие Люди еще остались в этом царстве-государстве? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 1:26 Заголовок сообщения:
mongolor
не правда, они мне отдадут права в четверг, потому как я со всех сторон буратино. А завтра я сделаю номера и буду спокойненько морозить яйца зимой. Если она наступит.
Ch1n0-m0r3n0 HeavY
не ссорьтезь..
igorasha
Лично я затрудняюсь определить эту фигню. С одной стороны типа не соврал... С другой стороны - не дал человеку доброе дело сделать - скостить мне проблемы. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 10:11 Заголовок сообщения:
Если бы я был бы такой же "честный". Прав меня лешили сумарно наверное лет так на 10 вперед. ДА и государству отмаксал бы в сбер банк раз в 10 больше чем честной и порядочной милиции на печеньки _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00845 секунд с 11 обращениями в базу данных