Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Ноябрь 2012 18:08 Заголовок сообщения:
Оть. :-)
М-2141, 1995, Уфа 1.7, не гнилой!
Взят под восстановление, будет машинкой выходного дня. Окончательно понял для себя, что без Москвича я уже не могу. :-)
DSC_4015.JPG
Описание:
Размер файла:
4.93 MB
Просмотрено:
472 раз(а)
DSC_4016.JPG
Описание:
Размер файла:
5.12 MB
Просмотрено:
487 раз(а)
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 11 Ноябрь 2012 20:03 Заголовок сообщения:
к какое измерение ада надо попасть где у тебя будет ода машина выходного дня?
сегодня был целый день на авторынке в автово, слева от меня стояла ода 4х4 на продажу и в ней непонятный пассажир, потом подошел такой же не понятный терпила и он ему полчаса его затирал. суть в том что владелец и потенциальный покупатель были похожи друг на друга, не от мира сего, тоесть _________________ поххудеть
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Ноябрь 2012 21:18 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
у каждого свои тараканы,накуя обсуждение сие у кого какое ведро ?
ненуачо, мне вот тоже непонятен выбор "машины выходного дня", осбо, если учесть, что "машина не выходного дня" ничем кардинально не отличается. даже Сеня, с его "авто для души" выбираемый по принципу "дешевле и хуйпоймичто, значит душевнее" меркнет. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 1:15 Заголовок сообщения:
Запомните эту машину и остерегайтесь её на дороге..Так как этот ездючий геммор мой И жалеть его борта я не буду _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 3:00 Заголовок сообщения:
это не ода, а сорокпервый. ода - просто жига на каждый день, которую по факту не жалко, которая не ломается и нормально возит куда надо. она собсна пока и остается, пока не купил иномарку на повседнев.
а сорокпервый лично для меня это не просто машина, а любовь всей моей жизни(для петросянов поясняю - среди автомобилей). чем он мне так запал в душу - не знаю. но когда я сажусь в 2141 - я чувствую в душе огромную радость. при этом я прекрасно осознаю все его минусы, но при этом все равно очень люблю эту модель.
конкретно этот экземпляр щас встанет на зимовку в гараж, по весне отдастся в перекрас, на нем до идеала доведется техническое состояние, если будет возможность - воткнется двухлитровый реномотор от святогора, салон от него же обязательно, торпеду от опеля вектры а, и я просто буду на выходных садиться на него и ездить себе в удовольствие. а так - будет Анькиной повседневной машинкой.
вот и всё. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 9:54 Заголовок сообщения:
Не могу понять, зачем делать сборную солянку. Тебе очень нравится кузов этой модели?
Мотор от Рено, торпеда от Опеля. Странный патриотизм.
Поздравляю с приобретением _________________ Восемь911стосороктри0003
Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 10:23 Заголовок сообщения:
когда ты катаешь на москвиче каждый день и покупаешь второй что бы на нём ездить по выходным...этожпиздецкакойта!!! тут даже доктор непоможет... человек который думает что он напалеон обсолютно психически адекватен посравнению с афтаром.ну а если и тётка его с щенячим восторгом на маскараде катает то...встретились два одиночиства чо
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 15:00 Заголовок сообщения:
anti, пробовал. собсна я и пишу, что на повседнев у меня в планах это стоит. например на следующий год в Одессу я ни на космиче ни на ёжике не поеду по любому. либо на гопеде, либо на приличной иномарке.
москвич куплен просто потому что я люблю данную модель) вот и всё)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Night_Fox, это факт)) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 15:53 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ писал(а):
.ну а если и тётка его с щенячим восторгом на маскараде катает то...
Тётке глубоко похер на чём кататься
Для меня машина - просто железка на колёсах, а не предмет словесного онанизма и задротничества _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Возраст: 47 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 16:14 Заголовок сообщения:
Тут как я понял, у общественности есть подозрения, что Вы, уважаемая, будете именно кататься, а не толкать, чинить или свечи посреди трассы менять.
Я если что - в числе сомневающихся. Своей жене такую машину в жизни бы не купил.
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 16:20 Заголовок сообщения:
На эвакуатор как бы бабки есть всегда, это не есть проблема. :-) А вообще не было ни разу ситуации, когда космич не довозил бы до дома, откуда бы не ехал. Поломки были, конечно, но фатального - ничего. Если следить за тех.состоянием и вовремя менять уставшие узлы - ничего не случится. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 16:24 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
На эвакуатор как бы бабки есть всегда, это не есть проблема. :-) А вообще не было ни разу ситуации, когда космич не довозил бы до дома, откуда бы не ехал. Поломки были, конечно, но фатального - ничего. Если следить за тех.состоянием и вовремя менять уставшие узлы - ничего не случится.
Врешь! Ты каждый раз когда на трассу выезжаешь, встаешь и начинаешь свечки менять _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 17:06 Заголовок сообщения:
Матвей писал(а):
Тут как я понял, у общественности есть подозрения, что Вы, уважаемая, будете именно кататься, а не толкать, чинить или свечи посреди трассы менять.
Я если что - в числе сомневающихся. Своей жене такую машину в жизни бы не купил.
Обчественность, идите-ка нафиг со своими подозрениями Я сама эту машину просила, я с ней и секас иметь буду А нынешние современные рюкзаки типа матиза мне вааааааще не нравятся _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 17:10 Заголовок сообщения:
бля, народ, анька вообще просила купить ей ту двадцатьчетверку, которую балу забрал))) только хардкор, блеать! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03683 секунд с 11 обращениями в базу данных