Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Ноябрь 2012 21:33 Заголовок сообщения: Модернизация и условершенствование Мотопьяни
собсна сабж.
Мне интересно было бы развивать сайтик дальше.
Голосуем!
Опрос будет длиться 15 дней с момента размещения поста. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Ноябрь 2012 22:10 Заголовок сообщения:
Только за.
Только Макс, чего ты хочешь увидеть от этого сайта?
Всероссийский большой ресурс наподобие синус.вл.ру или мотофорум.ру?
Или перерисовать, добавить фич и красивостей, а новых людей нафиг не надо?
Или ты хочешь развить вашу МТ-тусовку в реале для проведения интересных мероприятий?
===========================
Что бы я хотел видеть тут, если смотреть чисто сайт:
1. Перерисовка морды в современный вид. То, что щас - колхоз образца года так 2002-2003-го.
2. Прикручивание хреновин а-ля "встречи" вконтактике. Собирается туса - организатор ее настраивает(открыто\закрыто), если открыто - автоматом вылетает тема на форум для ознакомления всех, если закрыто - выбираешь людей, кого ты туда приглашаешь. Плюс должна быть возможность пребана некоторых людей на паблик встречах. То есть оно конечно открыта, но например кого-то конкретно из юзеров, например занудного дурного Хэви, ты на ней видеть не хочешь. Ставишь его в блэк, он тему не видит, встречу не видит, и успешно никуда не попадает. А если даже узнаёт об этом - то понимает, что его там не ждут.
3. Перевод форума на аякс, дабы не надо было кликать по рефрешу во время оживленного флуда.
4. Ну и игнор на форуме тоже должен быть. Только его надо сделать не анонимным, чтоб заигноренный четко видел, на чьи посты отвечать не имеет смысла. Ну это впрочем нужно чисто мне.
В общем всё. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 02 Ноябрь 2012 23:05 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
Ну и игнор на форуме тоже должен быть.
игнор должен быть в голове, на не на форуме.
Не я это предложил. Но целиком поддерживаю идею. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 02 Ноябрь 2012 23:17 Заголовок сообщения:
ну а если тебя конкретно ну прям ваще раздражает какой-то из юзеров? настолько что при каждом его сообщении на форуме хочется приехать и в морду дать? даже если мессага из одного смайла состоит? такое имеет место быть, как ни крути.
да, есличо я говорю не за себя, для меня абсолютно весь текстовый контент интересен и как бы я к кому-то не относился, интересные мысли у всех могут быть в любом случае. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Ноябрь 2012 0:09 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
ну а если тебя конкретно ну прям ваще раздражает какой-то из юзеров? настолько что при каждом его сообщении на форуме хочется приехать и в морду дать? даже если мессага из одного смайла состоит? такое имеет место быть, как ни крути.
Добавлено: 03 Ноябрь 2012 0:23 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
это интернет, Вова.
надо своё отношение в таком случае к нему менять.
легче игнор включить и новых людей привлечь. тогда на форуме будет веселей))
хотя с другой стороны в таком случае еды на форуме будет сильно меньше))) но найду другой, не критично)) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 03 Ноябрь 2012 1:55 Заголовок сообщения:
Собсна в чем я вижу суть модернизации
Меняем движок это раз! ибо дрыгун старый хостер жалуется на нагрузы, оптимизировать просто лень, проще взять дургой дрыгун.
Сразу с другим дрыгуном придет нормальная главная страница, собирающая все последнее со всех разделов сайта.
Нормальный раздел статей.
Лучший юзерский уголок, у пользователе есть функционал не только мессаги размещать.
Фотогалерея для всех и для каждого, без всяких фтп и прочей хераты с нормальными загрузчиками на html5
Свежий дизайн конечно! но только он будет вторым шагом после переезда, ибо сначала надо настроится, обкатать, а потом уже диз делать.
Тот же компонент встреч/календаря человеческий с оповещалками на email например.
Группы по интересам если надо.
В целом если обобщить, то это стандартный функционал социалки, но более скромный во многих отношениях.
Я думал, что самые большие социалки задавят все это тематическое общение в себе, однако это оказалось не так. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 03 Ноябрь 2012 10:28 Заголовок сообщения:
неплохо добавить кнопочку ” все сообщения за время отсутствия”
оч удобно зашел на сайт , ткнул кнопку и увидел все темы которые обсуждались. _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 03 Ноябрь 2012 13:34 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
блин а я не замечал:-) спасибо:-) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 03 Ноябрь 2012 14:42 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
Макс, так ли я понимаю, привлечь больше посетителей - это одна из твоих целей?
недумаю, это не то место где хочется больше посетителей.
Но вероятна и прибавка их количества, если информаия будет более структурированной. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01355 секунд с 11 обращениями в базу данных