Возраст: 43 Сообщения: 258 Откуда: пидеры не надо мне писать На чем ездит: ИЖ мото, газ, волга, vw
Добавлено: 30 Октябрь 2012 12:09 Заголовок сообщения: закрыто
с в _________________ возможен обмен, рассмотрю варианты. 89046307556. Нужен технониколь или что-то подобное, на гараж, пидеры не пишите мне свой бред ! нужны з/ч на волгу, (можно б/у)
Последний раз редактировалось: Лай-Лай (26 Ноябрь 2012 6:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 31 Октябрь 2012 9:25 Заголовок сообщения:
Фото + размер _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 43 Сообщения: 258 Откуда: пидеры не надо мне писать На чем ездит: ИЖ мото, газ, волга, vw
Добавлено: 31 Октябрь 2012 17:01 Заголовок сообщения:
на _________________ возможен обмен, рассмотрю варианты. 89046307556. Нужен технониколь или что-то подобное, на гараж, пидеры не пишите мне свой бред ! нужны з/ч на волгу, (можно б/у)
Последний раз редактировалось: Лай-Лай (26 Ноябрь 2012 6:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 31 Октябрь 2012 18:02 Заголовок сообщения:
Лай-Лай, это не размер обуви, ога ?
тебе не сфоткать на телефон и выложить сюда ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 23 Ноябрь 2012 21:13 Заголовок сообщения:
Чё за хня брат с тобой договариваются приезжают в обухово звонят целый час ты не берёшь трубу это чё нормально для тебя в следующий раз пиши отдам за пиво свою душу ! с уважением !
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 24 Ноябрь 2012 16:49 Заголовок сообщения:
mitoss писал(а):
Чё за хня брат с тобой договариваются приезжают в обухово звонят целый час ты не берёшь трубу это чё нормально для тебя в следующий раз пиши отдам за пиво свою душу ! с уважением !
Так ты ему в контакт постучись ещё Он продавец знатный )))
http://vk.com/id31611241 _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01063 секунд с 11 обращениями в базу данных