Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Октябрь 2012 18:17 Заголовок сообщения: Новые штрафы с 1.1.2013.
Источник: "Ъ". _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 18 Октябрь 2012 18:34 Заголовок сообщения:
да по делу всё, штраф в 50 т.р. несколько пугает правда
начали бы с коррупции в ГАИ сначала _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 18 Октябрь 2012 20:14 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
вроде не первое апреля
российскую газету почитай, коммерсант всего лишь это в доступный вид переложил. это ни разу не шутка... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 18 Октябрь 2012 22:58 Заголовок сообщения:
не,всё что кроме пьянки слишком жостка!!!а вот пешеходам штраф в один рубль как то мало...бегают и ползают везде суки,безноказанно да исчо и пиздят вот перешол дорогу на красый или в неположеном месте гони петра или лучше чирибас!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
правда для гайцов придётся форму размера 3XL заказывать,отожруться пидары
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:09 Заголовок сообщения:
C такими штрафами придется сделать отдельный вид банковских услуг - кредитование наказанных _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:30 Заголовок сообщения:
Точно приняли.
Вот конкретный текст: http://www.kommersant.ru/doc/2045958 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:38 Заголовок сообщения:
Не волнуйся, если это официальная инициатива "ЕР", тем более настолько детально проработанная вплоть до конкретных сумм - через думу это проведут за пару дней. Там ведь одна ЕР и сидит, и каждый депутат проголосует ровно так, как ему сверху скажут. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:41 Заголовок сообщения:
Штрафы за пьянку офигенные конечно. Особенно в сочетании с неотмененным "0 промиле". Возможно, вапще придётся завязать полностью даже с очень нерегулярным выпиванем, хотя, гарантий всёравно никаких нет, что прибор ничего не покажет.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:47 Заголовок сообщения:
Они щас разрабатывают какую-то новую методику освидетельствования, фактически признав этим, что старая имеет кучу дырок в безопасности. Я так подозреваю, что новая будет еще дырявее.
И всё-таки продолжается разработка этих самых пресловутых алколазеров, чтоб тормозить только тех, у кого в машине кумар алкогольный стоит. Принцип их действия понять я не могу, но от перевозки пьяных пассажиров тоже придется отказаться, дабы лишний раз не нарываться на сотрудников ДПС.
В общем "Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен", а мы как раз в нее и попали. С чем и поздравляю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:51 Заголовок сообщения:
Даже страшно представить, что они там наразрабатывают, блин _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:54 Заголовок сообщения:
А можешь поподробнее, если знаешь? Интересно, каким образом эта хрень через стекло пары алкоголя видит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 16:03 Заголовок сообщения:
Понятно, если охранялся - это не утка. Хрень-то классная, но всё упирается в человеческий фактор инспекторов, чтоб их... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Октябрь 2012 17:00 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
А что мешает открыть окно(окна)
Или ездить в кабриолете? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Октябрь 2012 19:39 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Штрафы за пьянку офигенные конечно. Особенно в сочетании с неотмененным "0 промиле". Возможно, вапще придётся завязать полностью даже с очень нерегулярным выпиванем, хотя, гарантий всёравно никаких нет, что прибор ничего не покажет..
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 19 Октябрь 2012 22:29 Заголовок сообщения:
В Маскве и в Питере такие штрафы кому-то и не помеха, а как по глубинкам, которых значительно больше, чем думают жители Питера и Масквы? Там доход значительно меньше, да и пьют... больше... _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.09652 секунд с 11 обращениями в базу данных