Жанр - достаточно жесткий nu-metal с охренительным женским вокалом и электронной мелодикой, то есть не тупо гитарное мясо.
В планах припереться туда без машины, малость наебениться и послэмиться. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2012 21:07 Заголовок сообщения:
Ну уж по музыке спорить это вообще бесполезно. Понятно, что "в рашке хорошей музыки не бывает", но эта группа уже далеко не одну музыкальную премию заработала. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 04 Октябрь 2012 22:47 Заголовок сообщения:
У Нуки голос гораздо более широкий по диапазону, но более эстрадный. Дольникова имеет академический вокал всё-таки. Поэтому сравнивать сложно, просто поют по разному. Мне и то и то нравится. А Кэш, да, стареет. Ну не удивительно, под полтинник мужику. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 04 Октябрь 2012 22:54 Заголовок сообщения:
VETALEG, да чо, пошли сходим! Тяжелый рок тоже рулит, не всё же расслабуху слушать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 04 Октябрь 2012 23:09 Заголовок сообщения:
ну как чо пиши, ближе к делу еще напомню) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01149 секунд с 11 обращениями в базу данных