Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Август 2012 10:34 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
В финки 40 % малолитражки, есть даже забавные towncar (вроде так называецца) типа наших матизов с огромным знаком "чайник" сзади. остальные 40 % универсалы. 10 % минивены. При этом старых машин почти нет. Если забираться в провинции, там старых чуть больше, но опять таки большенство 2005 + годов. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Август 2012 10:55 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
У ежа есть свои плюсы, я спокойно могу не снижая скорости пролетать любые ямы в городе, вваливать 80 по разбитым грунтам с заносами, да и плюс - ну нравится мне ощущение железного автомобиля, а не пластиковой коробочки. Мне нравится, когда я слышу рев мотора при нажатии на газ, а не жужжание где-то там далеко, мне нравится переключение передач рычагом, а не джойстиком, нравится усилие на руле, не убитое усилителем.
Здравствуйте!
мне вот раньше казалось, вот чесслово казалось,
что есть люди, которым действительно нравится ездить на ВАЗ
хрен пойми каких годов, АЗЛК ржавых, и что они от этого
действительно удовольствие получают.
Что не нужна им машина другая, и даже когда денег они зарабатывают
много, не купят они иномарку хорошую, ибо азлк/ваз им больше по душе.
казалось мне вот так.
оказалось, показалось)
ибо я в такую чухню не верю уже давно.
у всех, конечно, требования разные, и кому-то западло сесть в машину
без V8 и шильда bmw, а кому-то достаточно машинки попроще,
но я, чесслово, абсолютно уверен, что ездить по своей воле на азлк,
имея доход достаточный для покупки оч хорошей машины, не возможно.
вот не поверю никогда.
и плюсы типа "да он железный" или "могу не тормозить на ямках"
скорее доказывают мои слова.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Август 2012 11:01 Заголовок сообщения:
VETALEG
Меня пока штырит. И честно говоря есть возможность взять какую-нибудь инопоповозку в кредит. Другое дело что для моих потребностей сейчас хватает чирибоса и деньги на новый автомобиль, я считаю в данный момент я лучше потрачу в другое место.
Добавлено спустя 58 секунд:
З.ы. и вообще появляются мысли продать на хуй и взять какой нибудь киа тражет. Все равно езжу только загород, по городу практически перестал перемещаться на автомобиле. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 01 Август 2012 11:05 Заголовок сообщения:
половина скандинавии если не больше ездит на дизеле. розетка подогрева есть на каждой паркове. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 01 Август 2012 11:15 Заголовок сообщения:
Тащил моего терранчика как-то Веталег на тросе. Вот это я понимаю прозрачность управления железной машиной без всяких усилителей и вакуумников! Полчаса пути, а по ощущениям как в качалку сходил. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Август 2012 11:26 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Тащил моего терранчика как-то Веталег на тросе. Вот это я понимаю прозрачность управления железной машиной без всяких усилителей и вакуумников! Полчаса пути, а по ощущениям как в качалку сходил.
Тащили как то восьмерку на тросе в слякоть без всяких вакумников, дворников и задних тормозов. Вот это слияние с железом) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Август 2012 13:53 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
что есть люди, которым действительно нравится ездить на ВАЗ
хрен пойми каких годов, АЗЛК ржавых, и что они от этого
действительно удовольствие получают.
а что в этом есть свой кайф,катались мы зимой на одной шестерке ,купленной за 5 тысяч рублей,приобретенной по случаю одним чопперюгой,межсезонье пережить,на летней резине,ну беспределили немнога по случаю гололеда.Дык все оборачивались,кулаки показывали,но выходить боялись увидев какие мерзкие рожи сидят в салоне... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 40 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 01 Август 2012 14:45 Заголовок сообщения:
А еще многим таз нужен не просто свою жопу возить по городу, а там всякие перфораторы, трубы, плинтуса, блять. Нанимать специально обученную машину для перевозки этого говна, а самому на метре?
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Август 2012 15:02 Заголовок сообщения:
согласен! а еще вёдра нужны хачикам,овощи-фрукты на рынок возить,сидеть в них елки -арбузы продавать,да и бомбить на них не так стремно.А молодым водителям?сразу за новую иномарку садиться на полном фарше?Стать овощем -автомобилистом,так и не поебавшись вдоволь с карбюратором -генератором,не вкусив все прелести отсутствия гура и кондея.Короче тазы нужны,не только для народного хозяйства,но и для получения навыков молодых водителей. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 01 Август 2012 15:12 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Смет, ну а с генератором-то хоть поебался, а?
На всю жизнь и в самых изощренных формах. Если вдруг снова захочется, то на балконе лежат з/ч (гена, обмотки с корпусом) из которых можно собрать рабочий генератор. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 01 Август 2012 15:26 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
У меня вообще какулоха ТНВД был, а не карб на первой тачке
не огорчайся сильно,у тебя есть шанс исправиться,достаточно утопить в каком-нибудь болоте свой ТыТыР,карб он и есть карб.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 01 Август 2012 15:34 Заголовок сообщения:
тады могу заправочку подсказать,месячишко позаправляешься,и все будет... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Август 2012 15:39 Заголовок сообщения:
В автово? Там есть одна, у нас бензин с не убил карб на йобрике за 360 км, сейчас разъедает канистру от элекрталита )) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 01 Август 2012 15:51 Заголовок сообщения:
не на ваське,зато 95 по 28,60 существенная экономия,перед тем чтоб карб засрать,нужно сначала свечи убить,а то с первого комплекта не получится... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Август 2012 16:33 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
HeavY
И это хваставство "машина за недельную зарплату" уже просто заебало.
Это не хвастовсттво. Это обьяснение, почему я до сих пор езжу на вёдрах. Этого никто понять не может, ну каждому своё. Хвастаться можно было бы, если бы я за тот же срок мог мерседес купить. Это для меня пока невозможно, но к этому можно стремиться.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
JamesON писал(а):
Тащил моего терранчика как-то Веталег на тросе. Вот это я понимаю прозрачность управления железной машиной без всяких усилителей и вакуумников! Полчаса пути, а по ощущениям как в качалку сходил.
Террано отличная машина, помню, ты меня как-то с МШ вёз, очень понравилось. И галлопер Монголора тоже отличная машина. Да и десятка Сметовская тоже. Мне современные автомобили категорически не нравятся, если рассматривать эмоциональную сторону. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Август 2012 16:48 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Это не хвастовсттво. Это обьяснение, почему я до сих пор езжу на вёдрах
Ну конечно, всё логично.
"Я езжу на азлк потому, что очень много зарабатываю".
это всем понятно, Вова!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
JamesON писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01187 секунд с 11 обращениями в базу данных