Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Март 2012 15:42 Заголовок сообщения:
Поставили гену от инжекторной десятки со шкивами.
Пришлось лишь купить кронштейны за 200 рублей.
Общий бюджет около 2 тысяч рублей.
И машина с полтычка завелась... Уже катались на ней.
Работает ровно и тихо, передачи не выбивает. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 31 Март 2012 0:07 Заголовок сообщения:
Сегодня еще прикупили тормозных трубок и шланчиков для ревизии тормозной системы... +300 рублей к сумме... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Март 2012 0:22 Заголовок сообщения:
это как я понял проводится эксперимент из серии "заморочиться моделькой"? задача замутить адекватно ездящую машину за две копейки? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 31 Март 2012 0:24 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
это как я понял проводится эксперимент из серии "заморочиться моделькой"? задача замутить адекватно ездящую машину за две копейки?
Так точно... Замутить поджопную машину за 2 копейки, на которой можно ездить по деревне и возить сантехнический скраб... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
приобрели сегодня обвес, устали как лохм ездить...
Сразу водители джипов стали щемиться по сторонам, разгон уменьшился до 5 секунд до сотни, вторую сотню размениваем за 25 секунд... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Последний раз редактировалось: Смет (01 Апрель 2012 12:31), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 39 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 13 Май 2012 0:38 Заголовок сообщения:
Не забудь брызговики СПАРКО(+15 лошадей) и наклейку на ветровое "СТРИТРЭЙСЕР"( еще +18 лошадей и 12 к уровню хачмобиля).
Сделать из говна добро нужно много средств, очень много.
А эти тупые, убожеские попытки выглядить на дороге крутым челом просто смешны. И 8ка так и останется 8кой, дак зачем там что то мутить с её обликом если денег нет, нет денег езди спокойно и не парься какая у тебя машина.
Но думаю нынешнее Гламурное поколение трудно переубедить, и они попытаются сделать все, лишбы оказаться в центре внимания.
Это как было модно среди баб фиолетовая памада в своё время.
Не забывайте про узкие засранцы и макасины, а главное очки передвигаясь в метро, там очень ярко, можно ослепнуть. _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Май 2012 14:26 Заголовок сообщения:
Инопланетный
Да у тебя прям какая-то весення активность на форуме началась. И странно, по меньшей мере, считать ПОЛ - обликом восьмерки. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 11 Июль 2012 15:53 Заголовок сообщения:
Друг доделал восьмерку. Забрал у него фотографии, которые были.
Востанавливаю основные моменты:
Когда сняли ШВИ, взгляду открылись вот такие картины:
Т.е. полов не было вообще и сиденья держались только на так называемой черепахе. А мы ведь на неё 100 км/ч ехали, когда тащили.
Поднимаем машину так что бы было удобнее варить, решено было что валить на бок машину, не очень удобный вариант, т.к. проваривать изнутри не удобно + есть вариант, что поведет кузов. Поэтому задираем машину и готовим к работе:
Дальше вооружился друг болгаркой, молотком и другим инструментом и понеслось. Понятно дело никто не фотографировал данные действия,
Поздороваемся с усилителем порога:
Чем дальше копаешь, тем все печальнее:
В итоге:
Еще печалька
Далее была покупка кучи железа, покупка еще одной восьмерки, как донора. Сварка, сварка, резка, сварка и еще раз сварка.
Первые итоги:
Лонжероны поменяли:
Купили б/у двери по 300 рублей за штуку:
Не идеальны, зато не ржавые
Итог:
В итоге на этой неделе машину собрали, поставили музыку и тп. И уже катались, теперь её ждет переоформление, страховка, ТО и тп.
Полностью новые тормоза стоят на машине, новые топливные трубки и тд и тп.
Общий бюджет в скором времени будет считаться. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Июль 2012 15:56 Заголовок сообщения:
Пацаны ваще ребята! Умеете, могётё. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Июль 2012 16:08 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Когда сняли ШВИ, взгляду открылись вот такие картины:
И вот тут надо было сразу в утилизацию!!!
Смет, какова хотя бы примерная стоимость работ вместе с донором и запчастями? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 11 Июль 2012 16:11 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
достойно, но я вот как-то не вижу смысла.
Найдешь за 10-15 тысяч (а бюджет где-то примерно такой) восьмерку 1998 года с нормальными полами, порогами, на ходу, не разбитую, с документами, переоформляемую, новыми тормозами и прочей требухой? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июль 2012 16:15 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Найдешь за 10-15 тысяч (а бюджет где-то примерно такой) восьмерку 1998 года с нормальными полами, порогами, на ходу, не разбитую, с документами, переоформляемую, новыми тормозами и прочей требухой?
я завязал искать 8ки и прочую пиздобратию ушатанную, с меня хватит! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 11 Июль 2012 16:15 Заголовок сообщения:
Донор достался за самовывоз, с него уже продался мотор за 4 тысячи. Т.е. за донора считай еще заплатили нам, сдать кузов металломщикам еще 1,5 тыщи и продать с донора всякий хлам еще какие то каврижки. Если бы клювом так долго не щелкали и не искали на чем донора увезти, то была бывосьмерка с инжекторным двигателем. А так за это время с него сркутили инжектор со всем навесным, коробку и пр.
Бюджет примерно 10-15 тясяч, чисто запчасти. Что-то б/у, что-то новое.
Еще из бюджета если вычесть, деньги полученные от продажи донора, то получится, что восьмак достался за муку. Потому как донора бы никто не стал брать, если бы не было данной восьмерки.
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Смет писал(а):
Найдешь за 10-15 тысяч (а бюджет где-то примерно такой) восьмерку 1998 года с нормальными полами, порогами, на ходу, не разбитую, с документами, переоформляемую, новыми тормозами и прочей требухой?
я завязал искать 8ки и прочую пиздобратию ушатанную, с меня хватит!
В том то и суть что за муку получаем вполне бодрый автомобиль. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июль 2012 16:45 Заголовок сообщения:
за муку+сколько ты его времени ремонтировал?
Смет писал(а):
Еще из бюджета если вычесть, деньги полученные от продажи донора, то получится, что восьмак достался за муку. Потому как донора бы никто не стал брать, если бы не было данной восьмерки.
я нихуя этой фразы не понял. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 11 Июль 2012 16:54 Заголовок сообщения:
1) Купили данную восьмерку. (162 рубля)
2) Купили запчасти (~10162 - 15162 рубля)
3) Забрали донора за самовывоз. (~10162 - 15162 рубля)
4) Продали запчасти с донора и забрали запчасти нужные с донора. Получили прибыль с продажи з/ч (~4 - 6 тысячи)
Если вычесть полученный деньги из 4 пункта, на затраченные до 3 пунтка, то получил, что восьмерка досталась с новыми полами за 5 тысяч.
Если бы не забирали бы данную восьмерку, то и донора бы никто не стал забирать, а соотвественно з/ч с него бы не продавались и прибыль бы с них не получалась. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Июль 2012 16:57 Заголовок сообщения:
ну и еще посчитай сколько времени на работу потратил _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 11 Июль 2012 18:03 Заголовок сообщения:
Фиг со временем, если есть желание и возможность, главное итог. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01236 секунд с 11 обращениями в базу данных