РжалЪ! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Май 2012 14:27 Заголовок сообщения:
Тут в спб_авто эту хрень пару дней обсуждали очень активно. Моё мнение и других мотоциклистов коммуны - херня полнейшая. Ехай в ряду и с потоком, и всё будет замечательно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 16 Май 2012 15:40 Заголовок сообщения:
Междурядье-в пробке или очень плотном движении. Остальное-ряд. Держусь почему-то всегда ближе к левому краю. ХЗ почему. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Май 2012 15:42 Заголовок сообщения:
Дык и правильно. Если в центре какая хуйня, машина успеет пропустить между колес, а ты ничего не сделаешь. Так что едем за левой колеей машины.
Сам езжу точно так же. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
гыгыгыг! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Собери картошку и огурцы и получишь Чипсы
или почему наши хреново играют в футбол)))
http://lays.ru/#/game _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Kirex, это пиздец. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Член Генерального совета партии «Единая Россия» и министр культуры Владимир Мединский предложил закрыть телепередачу «Спокойной ночи, малыши!».
ну, вроде бы и ладно, ещё один чудак на букву М, но вот что дальше вышло:
Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского. Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости». Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».
Тут в спб_авто эту хрень пару дней обсуждали очень активно. Моё мнение и других мотоциклистов коммуны - херня полнейшая. Ехай в ряду и с потоком, и всё будет замечательно.
Нихуя не замечательно )
2,5 недели назад ехал в среднем ряду 80, в потоке. Слева чел решил повернуть направо через ряд.
Гилера в норме - я с порванной мышцой на лопатке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01223 секунд с 11 обращениями в базу данных