Мероприятие состоится 29-30.04.2012
Место старта и финиша: Пр.Гагарина, 8. Площадка перед кассами СКК.
Расписание мероприятия:
- Начало регистрации участников 20.45
- Брифинг 21.20
- Старт первого экипажа 21.30
- Контрольное время экипажей – 5 часов
- Финиш и закрытие мероприятия - парковка гипермаркета "Карусель" рядом с СКК. Награждение 03.30
Очень интересное мероприятие, будем кататься по городу и отгадывать загадки. Стритсракерских навыков не требуется, машина мощная не нужна. Время - с вечера воскресенья до ночи. Если не найду до завтра, придется снимать заявку. :( На своей не поеду, есть косяки по исправности, слететь неохота. Планировали ехать с Монголором, но у него ВНЕЗАПНО всё поменялось, и он едет тусить на природу. Обламываться неохота, посему место пилота вакантно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вот как раз заходил уже в тему отписать, что пилот найден...А так - бери кого-нибудь из друзей, регайся по ссылке - и вперед! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ну конкретно от этих оргов я тоже первый раз еду, так что будем в равных условиях. А вообще городское ориентирование это круто. Да и надо же с чего-то начинать. :-) Так что не боись, бери первого попавшегося под руку приятеля и вперед. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Напиши на мыло, скажи, что только узнал, но хочешь поехать. 40 команд не набралось, уверен, что регнут, а взносы-то им надо собирать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
С приятелем на Citroen C4 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ИМХО.
Какое -то долбоебическое мероприятие,кататься на автомобилях по городу...,лучше ,действительно махнуть на природу,или прохватить на мото...или алкорайд замутить на великах с друзьями _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ну бухать мне щас нельзя и долго нельзя будет, я на антибиотиках сижу. А прохватить поеду вот прям щас через полчасика. :-)
А на природу не еду потому что работа, и придется праздники тоже сидеть хуярить, ибо дел вагон. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Там то хоть все понятно:Приехал на моте-прохватил в колонне-поставил палатку-набухался-с бабцами поякшался-с чоперюгами и оппозитчиками пообщался-если повезёт п% дюлей получил от местных-отошел-и домой счастливым пох*ячил... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Заебись. Не, я лучше по истории города загадки поразгадываю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01635 секунд с 11 обращениями в базу данных