Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Апрель 2012 0:13 Заголовок сообщения:
о! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Апрель 2012 0:19 Заголовок сообщения:
В пятнашку никто не хочет? Поеду походу. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Апрель 2012 0:21 Заголовок сообщения:
мож быть, а мож и не быть! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VLAD08 Скорость 120 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 198 Откуда: спб На чем ездит: stels triger. jeep wrangler YJ
Добавлено: 14 Апрель 2012 2:03 Заголовок сообщения:
буду только пока не знаю с кем.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Апрель 2012 8:32 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
о. Бим, возьмите меня сзади?)))
в л.с. промахнулась?))
Night_Fox писал(а):
Ей машина нра, Веталиг видимо "сзади" брать не умеет
цучка рыжая _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
IVAN4EZ Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 14 Апрель 2012 16:55 Заголовок сообщения:
19 заезд а 20 сами покатухи? если да то буду!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Апрель 2012 19:40 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ писал(а):
19 заезд а 20 сами покатухи? если да то буду!!!
обычно всю субботу катаемся, обычно, а в воскр. домой уже. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Шурик Скорость 30км/ч Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
Добавлено: 14 Апрель 2012 21:19 Заголовок сообщения:
Заезд с вечера 18-го (пятница) по утро 19-го (суббота). День Пионерии (т.е. 19-е) катаемся (зачетное время 9 часов, старт в 11-00), 20-го (воскресенье) веселые и довольные разъезжаемся по домам
Просьба тем, кто определился в своем участии не забыват ьзаполнять заявки!!!
VLAD08 писал(а):
буду только пока не знаю с кем.
О как? куда напарника дел? _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 15 Апрель 2012 20:51 Заголовок сообщения:
Тошка
Невопрос
diss
не надо ниче оформлять, закинули в салон и привезли
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 15 Апрель 2012 21:06 Заголовок сообщения:
BiM
можно и так _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 16 Апрель 2012 1:26 Заголовок сообщения:
Вобщем ищу на мракобесие чтонить легкоэндурное, на прокат.
Ну и напарника, такого же нуба или того кому не влом будет возится со мной.... _________________
Добавлено: 16 Апрель 2012 8:34 Заголовок сообщения:
Славкоооооооооо!! ну поехалыыыыыыы _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 16 Апрель 2012 15:25 Заголовок сообщения:
diss писал(а):
Славкоооооооооо!! ну поехалыыыыыыы
давай, Дениско, уговаривай его! я хочу посмотреть на Слафку
на выфере в болоте прям по новый пластик))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Шурик Скорость 30км/ч Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
Добавлено: 17 Апрель 2012 16:27 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
diss писал(а):
Славкоооооооооо!! ну поехалыыыыыыы
давай, Дениско, уговаривай его! я хочу посмотреть на Слафку
на выфере в болоте прям по новый пластик)))
а при чем тут выфер то? забыл что ли что унас попрыгушка есть _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 17 Апрель 2012 22:04 Заголовок сообщения:
знаешь, на вас ВДВОЁМ на этой "попрыгушке" даже смотреть боюс))
Монголор! заяву пышы. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Апрель 2012 22:06 Заголовок сообщения:
ну вооот :( _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 17 Апрель 2012 22:10 Заголовок сообщения:
ээ! шутит хател!
надо ехать, Дисс! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Апрель 2012 22:16 Заголовок сообщения:
так вот Славко и не отвечат поедим или нэт (( _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Апрель 2012 22:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
заяву пышы.
на выхах напишу _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Апрель 2012 23:56 Заголовок сообщения:
Блять! Я разрадилсо! Дааааайте чо-нить! Хоть чо. Чо сломаю-заварю. Хочу. Иопт. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Апрель 2012 23:57 Заголовок сообщения:
Аналогично! Что сломаю Фирс заварит!!! _________________
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 18 Апрель 2012 11:30 Заголовок сообщения:
Ааа, кстати, кто со мной, а?