Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Январь 2012 17:35 Заголовок сообщения: Бухать.
Сабж.
допустим, завтра. в субботу. 14.
ну или сегодня. сегодня - вообще классика! пятница 13 ж! да и СНГ!
в идеале, и сегодня, и завтра, конечно.
интересно как-нить, желательно, и бюджетно.
варианты?
срочно, торг, вседела. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Январь 2012 17:44 Заголовок сообщения:
ну есть такое, да. но мне вставать не сильно рано завтра, в отличие от тебя... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Январь 2012 17:58 Заголовок сообщения:
заманчивое предложение в старый-новый-год))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 13 Январь 2012 18:35 Заголовок сообщения:
вот и я о том!
надо чото придумать, чтоли.
ПОЙДЁМТЕ КУДА-НИБУДЬ. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Январь 2012 18:42 Заголовок сообщения:
вроде ж на завтра договариваливались идти в чайникофф в игрушки гаматься _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 13 Январь 2012 18:53 Заголовок сообщения:
ну эт как вариант, да. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Январь 2012 18:54 Заголовок сообщения:
ну дык и не ипите моск, таварищи _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 13 Январь 2012 18:59 Заголовок сообщения:
ты щас с кем разговариваешь-то?))
всмысле, логики ответов не вижу
я вот про сегодня тоже говорю, ага. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Январь 2012 19:02 Заголовок сообщения:
сегодня спать, завтра гаматься
вот идеальный вореанд. а ваще наверна после часа зависну в пулково 3. если чо звони пиши. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 13 Январь 2012 23:56 Заголовок сообщения:
а я думал срочное что-то
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 14 Январь 2012 0:03 Заголовок сообщения:
наберите в контакте, в поиске аудиозаписей "бухать здесь" и послушайте Нейродюбель _________________
Diesel Гость
Добавлено: 14 Январь 2012 0:31 Заголовок сообщения:
завтра на дачу...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Январь 2012 0:35 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
завтра на дачу...
приказ?)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 14 Январь 2012 0:44 Заголовок сообщения:
так ты ж болеешь))))
Добавлено: 14 Январь 2012 0:47 Заголовок сообщения:
есть, немного)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 14 Январь 2012 0:50 Заголовок сообщения:
ну таки вот(((
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 14 Январь 2012 1:25 Заголовок сообщения:
САБЖ!
необходимость отпала. всё случилось. ага.
бухаааааааать!!! _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 15 Январь 2012 23:36 Заголовок сообщения:
27 или 28 можно у меня в гараже,
Будет тепло , экарусная печка, доступно (маршрутка до сенной 100 метров, 30 руб весь маршрут) интересно (вещи с раскопок ++++) комп П4 с фильмами + ваще видео на флешках, катание на скутерах если заведем
ЗЫ кто был тот знает, остальным расскажет
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 15 Январь 2012 23:44 Заголовок сообщения:
эдакий МШ? _________________