Mотопьянь Team
Pin-Mix
ВелоПитер
ИЖ.2126.RU
SPB-AZLK.RU
ТКМ(MoskvichTuning.ru)
ALLGAZ.RU
Надо. Два штука. Как ты уже делал. Как мона быстрее. Готов за срочность пару сотен накинуть, если нада. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Не, спасиб. Это для тебя больше подойдет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Diesel
Название темы видел, но смет уже после твоих приколов отписывал, что всё реально. Ответит, что не сделает - найду в другом месте. Сделает - хорошо.
МеДвеД_БалУ
Все клубы, к которым я на данный момент имею какое-то отношение. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Май 2012 9:07 Заголовок сообщения:
Да, как бы тему можно закрывать.
Друг из типографии той ушел, могу Дизелю и Хэви скинуть макеты, по которым в любой типографии, где есть плотерная резка вырежут наклейки. Времени самому искать типографию нету, устроился на работу, на полный рабочий день.
З.ы. Дизель если типография сегодня работает, то могу попробывать туда зайти и вырезать, но че то мне кажется, что первого мая она не работает ни фуя... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Май 2012 18:00 Заголовок сообщения:
Паняна, жаль. Лан, сделаем в другом месте. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Март 2016 14:38 Заголовок сообщения:
фига некропостер! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0095 секунд с 11 обращениями в базу данных