а может мальчеги свое отдельное совещание устроят, а?? )))) на предмет того, например, кто будет печки-бани топить, за продуктами и бухлом поедет и другие не менее важные вопросы? )) а то я чую все буит как обычно - а теткам за всех соображать )))))))))
Печки банить, бани печкить, бухло бухать _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
девочки, не могу загадывать со временем на ближайшую неделю! предлагаю-таки встретиться не на этой неделе! либо вы планируете встречу, а я, если смогу, присоединюсь! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
окончательная и бесповоротная дата проведения совещания назначена на 7 октября 2011 года. к заседанию допускаюца тока лицца женского полу!! попытки гримироваца и переоблачаца в оных и проникнуть на территорию будут контролироваца и жостко присекаца!! штраф за незаконное нахождение на баб-совете - исключение из списка едущих на НГ, невозврат бабла, позор и забвение!!!
Добавлено: 24 Ноябрь 2011 22:09 Заголовок сообщения:
дифчонки, надо бы собрать баб-совет еще раз чтобы окончательно составить список хавки, в том числе и по количеству, определица кто и когда чего закупает ,готовит и обсудить всякую разную остальную предновогоднюю суету! дату предлагаю 15 или 16 декабря, место - можно у меня ))
Ага-ага, позвоните мне только, ок ??? А то я с этой сессией скоро забуду, как меня зовут... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
тетки,вам надо прижизненные памятники изваять, реально.
капец моему мозгу, но вроде как-то все сформировали в более-менее приличный список.
сегодня уже не осилю, завтра постараюсь выложить в основную тему _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00991 секунд с 11 обращениями в базу данных