это с форума туарегов, у нас в саёпществе тоже проскакивала..суть в том что в том районе орудует вот эта вот шайка работающая по обозначенной в ролике схеме.
2003 год, 1 в 1 точно также меня разводили тока с рациями и муляжами пестиков которыми щас клетчатый торгует :-)
гастролеры это, с москвы повыгоняли их - подались в провинцию. бригад таких в городе много сейчас орудует.
Вот щас по телеку сказали, что за автоподставу до 9 лет будут давать.
У меня регистратора нет, я телефон ставлю на держалку. Качество 640х480 не айс конечно, но есичо хоть какая-то защита не только от подставы, но и от многих других идиотов... _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
по телеку много чего говорят, особо перед выборами стараются :-)
ты докажи что это автоподстава, это раз, и как бы все друг на друга валить не стали что это автоподстава это два !
реальный случай этим летом: со второстепенки мудила на бооольшом минивэне на автомате выезжал, скутер пропускать не обязательно - это я понял, динамики разгона нет вообще у сарая (автомат), но я ехал не более 50-ти и успел оттормозится, но чутка колесом в него (прямо в бок) ткнулся. дорога на поворот идет, в момент оттормозить нереально, можно просто завалить скутер.
вышел пидорг, и начал качать права мол что я его хорошего и пушистого не пропускаю, мол положено же :-) я объяснил уебку где главная дорога а где второстепенная, ткнул ебалом в знак "морковка", тот попытался ретироваться обосрав меня, пришлось сделать на сарае отметину во всю бочину с кулака, вмятина немерянная вышла, очень тонкое железо, ну и поехал кататься.
он может свалить что это автоподстава, будь не 50сс и с номерами - так искать бы стали :-)
для начала надо ввести термин "автоподстава", законы ввести, итд...
долго все это...
У меня регистратора нет, я телефон ставлю на держалку. Качество 640х480 не айс конечно, но есичо хоть какая-то защита не только от подставы, но и от многих других идиотов...
Купи регистратор, я вот себе взял всего за 4.500 ру. Не так много по моему. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Купи регистратор, я вот себе взял всего за 4.500 ру. Не так много по моему.
взял бы за 89 500, чо уж там.
Чот прикола не понял, скажешь это дорого? Вон, ваши гопро по 15к стоят. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Простенький регистратор тоже своих 150 зеленых вполне стоит. Десятку уже платить жаба задушила, хотя и качество получше. А из китая их ждать 2 месяца не стоит экономии в пару штук... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
да, не фонтан. бликует, номера машин видно хреново, звук пишет ужасно. но как бы это немного не для того прибор, не камера для того, чтоб развлекушки-покатушки снимать, чисто техническая хрень. надо, чтобы было видно, что творилось впереди машины за пару минут до дтп или до остановки гайцом. вот и всё. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
видео слишком большое, не всунуть. Желающим продемонстрирую запись с регистратора а хоть с поездки нашей белку. И качество на уровне и звук. цена вопроса была 8300 с картой.
У меня регистратора нет, я телефон ставлю на держалку. Качество 640х480 не айс конечно, но есичо хоть какая-то защита не только от подставы, но и от многих других идиотов...
Купи регистратор...
На хуа? не понял...
HeavY писал(а):
да, не фонтан. бликует, номера машин видно хреново, звук пишет ужасно. но как бы это немного не для того прибор, не камера для того, чтоб развлекушки-покатушки снимать, чисто техническая хрень. надо, чтобы было видно, что творилось впереди машины за пару минут до дтп или до остановки гайцом. вот и всё....
Чем у меня хуже вариант? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01102 секунд с 11 обращениями в базу данных