Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 17 Август 2011 8:56 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
услуга "трезвый водитель"!
для синеболов скидка 50%
Звонок в такси (из жизни):
-Здравствуйте, у Вас есть трезвый водитель?
-Нет, у нас все бухие катаются...
(гудки) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Август 2011 21:16 Заголовок сообщения:
видел Олика в магазине на Гороховой, потом ей даже погудел, когда она свернула на Фонтанку, но Олик как звезда, ее видят, она - нет))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Август 2011 23:06 Заголовок сообщения:
Услуга трезвый водитель-новичок! Бесплатно! Полное протрезвление в процессе езды гарантирую! Я права получил _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Около 18,00 видел Россомаху на мегавыфере ,бодро закладывающего поворот с Непокоренных в сторну Кушелевского моста.Я сьябывал от дождя...он прям в дождь... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Октябрь 2011 17:17 Заголовок сообщения:
А я его видел на углу Садовой и Невского. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 17 Октябрь 2011 23:15 Заголовок сообщения:
сегодня встретил нечто калинообразное серого цвета, с белым грунтованным передним левым крылом и с вопросом сзади поворачивающее от Никольского собора к Театралке. СУКА, включай поворотники!!!!
Добавлено: 17 Октябрь 2011 23:45 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Больше похоже на Хевиковский Москвич. Он на Жигу оч сзади похож)
Да, с девяткой перепутать реально. Но в ту среду я в 18:30 вроде на работе был, так что не я. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Октябрь 2011 11:38 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Да, с девяткой перепутать реально.
Хули там путать та :если задняя хлопушка гнилая и дыры на рамке лоб стекла -девятка,если нет порогов,задних арок,низа дверей-то сорокпервоеуёбище попиздовало куда-то _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 18 Октябрь 2011 13:18 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Хули там путать та :если задняя хлопушка гнилая и дыры на рамке лоб стекла -девятка,если нет порогов,задних арок,низа дверей-то сорокпервоеуёбище попиздовало куда-то
Игоряша, пройдите пожалуйста в хуй. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Ноябрь 2011 16:21 Заголовок сообщения:
Ночью видел оттомагза. Очень улыбался, везя двух девушек на заднем сиденье. Денис, куда ж ты так летаешь по мокрой дороге в городе, когда светофоры желтым мигают? Собьешь еще пешика-нинзю, не дай бог... Тем более, пока ты не свернул на Загородный - я до тебя докатывался на каждом работающем светофоре стабильно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00985 секунд с 11 обращениями в базу данных