Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 01 Сентябрь 2011 22:35 Заголовок сообщения: Пересел с 2х колес на 4.
После 7 лет езды на мото-технике, внутренний голос стал говорить,что стоит на время сменить технику. Поставил на продажу свой скайвейв, долго он продавался, в итоге 18 июня приехал за ним человек из Москвы. Продавать жутко не хотелось, но раз решил,значит надо. И с этого время я начал поиски машины. Машину было найти крайне сложно по 2м причинам:
1. Бюджет.
2. Относительно машин, я капризный. Я не за что не хотел среднестатистический автомобиль, хотел такой, который будет радовать глаз и душу,а это, в основном, классические спортивные автомобили до 2000 годов (с 7 лет с отцом коллекционирую модели спортивных автомобилей послевоенных годов,отсюда и такое отношение).
За время поисков,на 2их с отцом мы посмотрели 55 автомобилей. Были и спортивный и внедорожники и даже Ваз 2111.
Краткий список того,что смотрел:
Сааб 900 - 3шт.(раньше с саабом не сталкивался,очень понравилась эта машина.)
Порше 924
Линкольн марк 8
Понтиак Фаербед
МГ Ф
Крайслер дайтона шелби
Сатурн sc 2 шт
Митсубиси эклипс 2 шт
Пассат вр6
венто вр6
фиат купе
ауди 80 купе 2шт
алфа ромео 155
И тд.
Но все эти машины по тем или иным причинам мне не нравились.
Целыми днями я сидел в интернете и искал машины.Меня даже стало подташнивать от них. Были моменты,когда я думал,что бы все машины шли подальше и хотел опять купить мотоцикл. В итоге я забил на поиски и поехал в Одессу. Это были лучшие 10 дней этим летом,никакого интернета,никаких машин.
Приехав в СПб,я даже не хотел подходить к компьютеру,но папа сказал,что бы я зашел на авто.ру и посмотрел саабы 900. Я нехотя зашел и увидел ЕГО. Оказалось,что папа его уже смотрел и сказал продавцу,что мы его возьмем. Но этот сааб был из Пскова и человек все никак не мог приехать в СПб,"кормил завтраками",мы даже потихоньку начали забивать болт, и поехали смотреть очередные машины,но они опять нам не понравились. И в очередной звонок продавцу, мы все-таки договорились о встрече. Встретились в пятницу (26.08) у ЕЦД, нас все устроило, оформили ДКП, рассчитались и я поехал на площадку осмотра. И тут началось самое "веселое". Сначала инспектор никак не мог найти вин,потом оказалось,что паспортист вбил не те данные о машине,после нескольких часов нервяка и бегатни все уладили, отдал документы в окошко и начал ждать. Через минут 40 по громкой связи объявляют фамилию Минус (то есть мою),я радостный бегу за номерами, сажусь и мне говорят,что не дадут номера,т.к. в птс вклеена фотография отсутствующего номера двигателя,стоят печати приморского мрэо,но не написано почему его нет,поэтому они не будут выдавать мне номера,сказали,что бы я ехал в это мрэо и поднимал архивы.Послав всех на хрен,забрав деньги,расстроенные мы поехали домой( в ецд,работают уроды и мрэо уродское,т.к. все там сделано,не для упрощения оформления,а для усложнения). Начали думать,чего делать,т.к. в голову лезли самые плохие мысли,начали обзванивать знакомых,в итоге нашли. Нам сказали куда ехать.Приехали на следующий день,сдал документы(они оказались в полном порядке),осмотрели машину,сказали ждать у окошка. После часа ожидания объявляют мою фамилию и дают мне номера,счастья нашему не было придела.
В итоге я стал счастливым обладателем Saab 900 Convertible 1996 г.в. 2.0 130 л.с.
Но все-таки,думаю к след лету опять куплю 2 колеса,хотя бы какой-нибудь мотороллер.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Фотки пока не выложить,пишет:
Нет доступа к директории: '/forum_files'. Пожалуйста, проверьте ваши настройки FTP.
Фото0046.jpg
Описание:
Размер файла:
1.57 MB
Просмотрено:
637 раз(а)
Фото0045.jpg
Описание:
Размер файла:
1.58 MB
Просмотрено:
601 раз(а)
Фото0044.jpg
Описание:
Размер файла:
1.69 MB
Просмотрено:
663 раз(а)
_________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Последний раз редактировалось: MINUS (02 Сентябрь 2011 8:05), всего редактировалось 1 раз
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
У тебя тоже кабриолет? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Конечно, чоРпеР дает мега острые ощущения, когда пафосно стоишь в пробке и паришься в защите, а еще классный массаж по всему телу от литрового мотора V-tvin ))
Игоряша НЛ КС :-)))
Хорошо когда кабрик,твоя третья,четвертая,пятая..машина машина для развлечения,а когда единственная это не есть гут... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Я знал на что шел.в семье это 2я машина. Когда я искал себе машину,я сразу знал,что зимой на ней ездить не буду,не зависимо от того,кабриолет это или нет,т.к. дороги у нас говно,а еще когда их химией поливают,машина долго не проживет. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Раз вторая, тада полностью одобрямс. Я вообще фанат саабов! Особенно 900-тых. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
После продажи мотороллера,сааб 900 была 3 я по счету машина,которую я посмотрел.До этого не приходилось ездить в саабах. Тогда я понял, людей,которые говорят,что после сааба,может быть только более новый сааб.
Но больше всего меня поразил линкольн марк 8,даже не знаю как его назыать,то ли купе,то ли 2х дверный седан,больше 5 метров длиной,объем около 5 литров,280 л.с. Это была самая комфортабельная машина,которую я водил и в которой меня возили,машина была 1994 года,но напичкана так,что казалось,что она новая. Не взял я ее,потому что она была немного потрепана,в целом состояние у нее было очень не плохое,но не то,в котором должен быть такой автомобиль, его конечно можно было перекрасить,но мое мнение,что это было бы уже не то,т.к. на нем должно быть все родной и все идеально. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Мой знакомый взял Плимут (типа Доджа Каравана) середины 90ых из сша ок 10000$; ,весь фарш,кожа,двд,ТВ,холодильник, климат,столик итд итп...за прошлую зиму машина зацвела-ну не видела она нашего климата и солей.))Весной накрылся автомат итого 78 тыс взали за ремонт АКПП,в подвеску вбухал 23тыс ,проехал 4000км за год с покупки, сейчас накрылась помпа,стоит недорого 2500 р, но ждет уже третью неделю из Омерики.На метро на работу ездит,а на дачу на электричке.Машину держит исключительно на охраняемой стоянке.
Отсюда вопрос.Нахуй? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А тут как повезёт. У моего бати была Гранада 83-го года выпуска. Одометр за мульён перевалил при нём. Не гнила, не ругалась на бензин. Херово заводиться начинала при -25. Чтоб не завелась-такого не было никогда. Кроме развала и замены резины с амортерами не требовала вложений, а по комфорту ни с одной отечественной была не сравнима. Жрала.... Ну... Да. Жрала. По городу эти 2.8 (вроде бы) иногда и по 16-19 литров на сотню и на трассе 8-10. Но тогда это было терпимо по стоимости. Но только случилась с ней беда... СПИЗДИЛИ, СУКИ! А так бы ездила наверно до сих пор.
Вот такая вот красотка
Мне очень нравилась. А звук! Ух! V-образная шестёрка! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 23 Июль 2012 10:09 Заголовок сообщения:
В семейном авто-мотопарке появился еще один самолет, только уже турбовый 9-3.
IMAG0010.jpg
Описание:
Размер файла:
2.04 MB
Просмотрено:
406 раз(а)
IMAG0009.jpg
Описание:
Размер файла:
2.1 MB
Просмотрено:
409 раз(а)
IMAG0005.jpg
Описание:
Размер файла:
1.93 MB
Просмотрено:
408 раз(а)
_________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Последний раз редактировалось: MINUS (23 Июль 2012 11:35), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01671 секунд с 11 обращениями в базу данных