Автор
moNSTER S6 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 33 Сообщения: 93 Откуда: питер васька На чем ездит: ВАЗ 21011
Добавлено: 29 Январь 2007 8:14 Заголовок сообщения:
ты че теперь на тачке ездиш
как ты посмел :o :o :o :o
я буду как сталин сцуко РАСТРЕЛЬЯТЬ :o
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
PAMP человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 571 Откуда: васька питер
Добавлено: 29 Январь 2007 20:20 Заголовок сообщения:
moNSTER S6 писал(а):
ты че теперь на тачке ездиш
как ты посмел :o :o :o :o
я буду как сталин сцуко РАСТРЕЛЬЯТЬ :o
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ти что сцуко меня хаеш сегодя? пилять настроение плохое ни харашо так дилать и на тачко я не езжу софсем
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
PAMP человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 571 Откуда: васька питер
Добавлено: 30 Январь 2007 0:59 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Я на тачке езжу...ПРЕДЪЯВЫ ??? :twisted:
от кого?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Январь 2007 1:21 Заголовок сообщения:
надо было тебе ответить - "я просто разместил объяву"! :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 30 Январь 2007 1:32 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
надо было тебе ответить - "я просто разместил объяву"! :lol:
Да, а то такой баян испортил :o :lol: _________________ мопед охуенный. сам езжу.
moNSTER S6 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 33 Сообщения: 93 Откуда: питер васька На чем ездит: ВАЗ 21011
Добавлено: 30 Январь 2007 21:38 Заголовок сообщения:
я просто ответил на объяву ПРЕДЪЯВЫ??? 8)
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 10 Сентябрь 2007 0:09 Заголовок сообщения:
и вообще если ездеть колонной х... какой автомобилист тебе чтонить скажет побояться за своё здоровье
я так на машине езжу стораюсь как лучше мотоциклистам сделать)) уважаю просто людей на двух, а некоторые уроддддыыы в пробке встают так что он сам проехать не может и тебе проезд закроет(( думаю специально завидно наверно(( так и хочется монтировкой по голове ёб\уть чтоб мозгов хоть капельку прибавилось) _________________Я в контакте
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Сентябрь 2007 19:48 Заголовок сообщения:
ситуации разные бывают, но одно я знаю точно: если и отшибать зеркала/кидать кирпичи в стекло/ материть... то делать это должен только сам водитель!
а то тысячу раз было, я знаю ситуацию, и понимаю, что неправ был я.
а зазевавшийся пассажир половины не увидел, понял всё не так, и обматерил автомобилиста. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Сентябрь 2007 20:28 Заголовок сообщения:
не надо никого бить. мы в цивилизованной стране, ребята
спустил колеса по тихому и смотался _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 10 Сентябрь 2007 23:26 Заголовок сообщения:
я бы на такие случаи возил бы с собой пейнтбольный пистолет.... _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Сентябрь 2007 0:12 Заголовок сообщения:
ну и чем он тебе поможет, кроме приобретения неприятносей?..
если пистолет, то боевой.
all or nothing. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Parazite беспечный ездок мимо ДПС Возраст: 35 Сообщения: 189 На чем ездит: jawa350-638. dio 28.
Добавлено: 11 Сентябрь 2007 0:37 Заголовок сообщения:
Прокалываем колесо бабочкой и впизживаем 180:)
Но блин надо мот неприметный или мапет иметь _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
Добавлено: 11 Сентябрь 2007 0:48 Заголовок сообщения:
или длинные ноги(чтоб убежать) и мохнатую руку(чтобы отмазали)... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Сентябрь 2007 0:50 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
если кидать что то, то только РГД(имхо)
а то после краски вылезит чудо-юдо 2х2 и популярно все объяснит ...
отъехать успеете только в мир иной _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159