Автор
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 07 Июль 2011 23:26 Заголовок сообщения: Ягодное 8-10 июля
Вобщем мы едим в лес в ягодное на 4-е озеро. Мы это я, мыша, лось, настя точно. Возможно ещё кто-нибудь.
Пишу здесь дабы оповестить желающих, если они есть.
выезд планируется примерно в 22.00 с васильевского.
обратно в воскресенье.
в планах отдых и ловля рыбки, распитие алкогольных напитков и поедание всяких вкусностей, хорошее настроение, купание и свежий воздух. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Июль 2011 23:29 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Возможно ещё кто-нибудь.
т.е. меня с Тошкой ты решил так назвать, да? ладно..... я запомнил...
Добавлено спустя 45 секунд:
-=J*A*M=- писал(а):
ловля рыбки
поямню сразу: НЕ КАК ВСЕГДА! РЕАЛЬНО ЛОВИТЬ РЫБУ ЕДЕМ! ЧЕССЛОВО!!!
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 07 Июль 2011 23:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
Возможно ещё кто-нибудь.
т.е. меня с Тошкой ты решил так назвать, да? ладно..... я запомнил...
Я написал кто точно едет, ты сказал что под вопросом. И причем обещал позвонить сказать, но ты как обычно _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июль 2011 23:32 Заголовок сообщения:
блеать! кто едет в субботу? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Июль 2011 23:39 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
блеать! кто едет в субботу?_________________
ТЫ! НА ПОЕЗДЕ! ДО ЛОСЕВО! я тя там заберу.
хоть на поезде прокатишься, расскажешь, как там.
а то ностальгия.
я-то не могу.
а кто-то должен...
вот. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Июль 2011 23:46 Заголовок сообщения:
вероятно приеду в субботу вечером. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июль 2011 23:49 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ТЫ! НА ПОЕЗДЕ!
ЕБААААТЬ! страааашно!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 07 Июль 2011 23:56 Заголовок сообщения:
возьмете нас?
Добавлено спустя 26 секунд:
недорого _________________Ohne_dich_ (Охня)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 08 Июль 2011 8:17 Заголовок сообщения:
-1 еду в Муром седня ))
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 08 Июль 2011 9:14 Заголовок сообщения:
возможно Последний раз редактировалось: serjo9 (08 Июль 2011 9:19), всего редактировалось 1 раз
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Июль 2011 9:18 Заголовок сообщения:
-1 _________________
Добавлено: 08 Июль 2011 10:12 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
-1
ма-ла-дец, фигле. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 08 Июль 2011 10:56 Заголовок сообщения:
а можно с вами ?? _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 09 Июль 2011 0:09 Заголовок сообщения:
Была идейка мотнуться, но тещу положили с пневмонией в больницу, Танюхе за нее теперь смену в вск работать.
А один я не поеду.. _________________
Diesel Гость
Добавлено: 09 Июль 2011 13:59 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
тещу положили с пневмонией в больницу, Танюхе за нее теперь смену в вск работать
А больничные сейчас уже не канают???
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 09 Июль 2011 14:02 Заголовок сообщения:
не.. там не канают... _________________