Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 28 Май 2011 1:35 Заголовок сообщения: квадроциклы на дорогах общего пользования
Скажите,кто знает,на квадроциклах все еще нельзя ездить по дорогам общего пользования и права тракторные нужны? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
на кетайские квадрики CF500 одно время выдавали ПТС а не ПСМ, соотвнно они являлись автомобилем,тем паче что у них есть поворотники и зеркала. если поискать,можно обрестить
Возраст: 44 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 29 Май 2011 0:31 Заголовок сообщения:
На квадрике можно ездить по дорогам общего пользования!ИМХО тот же трактор...при желании ставятся поворотники,в противном же случае жестикуляцию никто не отменял.Если поставить на учёт,то вообще траблов ноль целых и хуй десятых!Главное условие наличие вод.удо. с категорией "А" тракторного образца,выдающееся гостехнадзором,где собственно и ставится на учёт подобная техника.
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 29 Май 2011 10:10 Заголовок сообщения:
А сдавать на эту категорию на тракторе? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Май 2011 10:34 Заголовок сообщения:
нах еще и эти трактора пускать на дорогу общего пользования _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Май 2011 22:53 Заголовок сообщения:
NIKEFIR писал(а):
На квадрике можно ездить по дорогам общего пользования!ИМХО тот же трактор...при желании ставятся поворотники,в противном же случае жестикуляцию никто не отменял.Если поставить на учёт,то вообще траблов ноль целых и хуй десятых!Главное условие наличие вод.удо. с категорией "А" тракторного образца,выдающееся гостехнадзором,где собственно и ставится на учёт подобная техника.
ага.было бы так просто и красиво, я думаю не один бы чел катался по ночам на квадрике. во первых он по асфальту рулится как бабкин холодец на скоростях больше 60, во вторых внедорожные мягкие колёса придётся менять раз в три дня,либо искать что-то шоссейное,а я 12 автомобильные колёсья видел только на оке,но они поуже самого диска среднего квадрика. а главное-то - ЗАЧЕМ?!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Май 2011 0:56 Заголовок сообщения:
Юрч писал(а):
во первых он по асфальту рулится как бабкин холодец на скоростях больше 60
и сколько ты накатал на холодце ежели не секрет? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 31 Май 2011 11:50 Заголовок сообщения:
тот кто говорит что квадрик НА РОДНОЙ резине нормально рулится по асфальту никогда походу на нем не ездил...я вот тоже смысла непонял передвежения по городу
На квадриках, на заднем мосту нет дифференциала, любая резина сточится очень быстро. А на больших скоростях повороты опасны, так как без срыва одного из двух колёс в занос это не происходит. _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Возраст: 34 Сообщения: 66 Откуда: Пр,Ветеранов На чем ездит: 2 Jog(А) Lead(Jf06) Peugeot sv(honda),Honda CR 125R
Добавлено: 31 Май 2011 12:52 Заголовок сообщения:
самая простая резина для этих целей Kenda speedracer - она хотя-бы держится больше месяца(ну естесно на задней оси)! а по прямой и на 130 норм,но повороты ....
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Май 2011 14:16 Заголовок сообщения:
ПСМ же есть у них, как у тракторов. А тракторам на дорогу можно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 44 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 31 Май 2011 16:21 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а про законность: однозначно нет, если: нет ПТС и, соответственно уже поворотников и света. одно только наличие светотехники вопрос не решит никак, если нет ПТСа и учёта в гибдд, соответственно.
Хуйню написал.Поинтересуйся у гайцов для начала...
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 31 Май 2011 16:35 Заголовок сообщения:
ну не знает человек что бывает такая штука как ПСМ и организация Гостехнадзор, вот и пишет .... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 31 Май 2011 17:20 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
NIKEFIR писал(а):
Хуйню написал.Поинтересуйся у гайцов для начала...
ну с такими методами можно много хуйни написать, да.
murez писал(а):
ну не знает человек что бывает такая штука как ПСМ и организация Гостехнадзор, вот и пишет ....
ссылки реальные на документы предоставь, раз ты знаешь такие умные слова, угу? или это так, из серии "поинтересовался у гайцов"?
я его защищаю , а он ещё и не благодарный оказывается.
квадр, как и сельхозтехника любая имеет псм и на учет ставится в гостехнадзоре. по дороге в дальнейшем может передвигаться, если соответсвует регламенту.. наличие световых приборов и тп.,
только со скоростью ещё ограничения есть _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00968 секунд с 11 обращениями в базу данных