Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
Добавлено: 23 Март 2011 13:15 Заголовок сообщения: Мракобесие 14 мая
Приглашаем всех желающих 14-15 мая в лес принять участие в уже традиционном весеннем
Мракобесии (кстати, юбилейном, 5-м).
В мотозачет допускаются любые эндурики, квадрики (заднеприводные) и скутера.
Уровень подготовки водителей не важен, т.к. каждый найдет точки себе по силам и интересам.
При наличие более 3 команд в подкатегориях будет разделение на: скутера, тяжелые эндуро, квадрики.
Про прошлые соревнования можно почитать тут: http://www.moto-travels.ru/forum/23-2029-1,http://mototravels.my1.ru/forum/23-1295-1 и
или посмотреть тут: http://video.mail.ru/list/bobas61/909/2719.html,
Ах да, требуется аццкий оператор на велосипеде, который снимет все наше мракобесие, аппаратурой обеспечим. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Март 2011 22:15 Заголовок сообщения:
оператору могу дать велик. ростовка рамы - 19.5(175-190) единственное - вилко жесткое, ибо амортизационную нафиг. посадка достаточно лежачая кросскантрийная. педали по желанию, есть топталки, есть контакты(даже тапки контактные могу дать).
сам на веле в гребеня не поеду, колено... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 23 Март 2011 22:44 Заголовок сообщения:
я наверно буду ! но наверно просто позырить, пофоткать ,шашлык пожрать))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Возраст: 40 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 23 Март 2011 22:54 Заголовок сообщения:
ыыыы, на мне тяжести тяжело будет... да пофик
а насчет родео я даже рад, не надо никакой отмазки придумывать, почему я не хочу на этот мажорный блудень
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Март 2011 23:35 Заголовок сообщения:
VETALEG BiM
надо еще решить с кем поехать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Март 2011 0:21 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
посмотрим, может будет запасной кроссач решится в ближайшие пару недель _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Март 2011 13:36 Заголовок сообщения:
да всем мотиков хватит! успакойтесь! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Март 2011 15:42 Заголовок сообщения:
надо еще потрениться выехать будет, и с прошлого раза на мойку моты свозить _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Март 2011 23:24 Заголовок сообщения:
Firs
да я пробывал зимой, большой отерткой нормально отколупывается. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00977 секунд с 11 обращениями в базу данных