Возраст: 49 Сообщения: 198 Откуда: спб На чем ездит: stels triger. jeep wrangler YJ
Добавлено: 17 Октябрь 2010 18:32 Заголовок сообщения:
третий шел сам по себе вне зачета. просто если бы мы его бросили на су он там и остался бы.он шол на лысой резине. даже если предположить что он шел с нами то вам было легче.у вас техника мощнее и не было баласта в виде третьего мотоцикла на лысой резине.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Октябрь 2010 19:10 Заголовок сообщения:
я лично ничего против не имею, так сказала Саша. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 17 Октябрь 2010 23:18 Заголовок сообщения:
Мое первая серьезно эндуро покатуха закончила охуенно)))
Ебрик - это сцуко, эндуро, если в умелых руках. Я таки засадил его в болоте и в реке, вытащили и потом снова засадили из-за чего не заметили красную точку.
ТТР - плохой эндуро в неумелых руках. В моих руках пробирался везде, 2му пилоту было сложнее. У него первый сезон вообще, зато к концу покатушек начал нормально ездить.
Итог меня очень порадовал, 4 место в общем зачете независимо от того что ехали в прогулочном темпе, потом сдох КПК и еще заблудились на 2 часа и 15 км накатали сверху))))
Организаторам огромное спасибо!!! _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Возраст: 63 Сообщения: 5 Откуда: СПб На чем ездит: лёгкая эндурка и наш мотопром
Добавлено: 18 Октябрь 2010 12:51 Заголовок сообщения:
Да вы все нереально круты!
Прорубились такой траекторией, на которую мы и не расчитывали
Рад что среди наших нет клизматронщиков _________________ Это дорога? ... не, это направление. Вот им и поедем.
и тут
http://vkontakte.ru/album-20125692_117385667 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01213 секунд с 11 обращениями в базу данных