начинаю частенько задумываться о приобретении,удобная штука,когда едешь куданить,ждешь,короче когда есть свободное время,видео,музыка,всегда с тобойХотел поинтересоваться у тех кто пользовался уже :
1)разница в графике существенная если брать одну и ту же игру на PSP и PS3 ,например?
2)Уравление если использовать как аудиоплеер в дороге удобное,переключать в кармане скажем можно,есть активные клавиши,или только доставать и разблокировать?
3)Брать лучше прошитую или пох?
4)как с интернетом дела,полноценный он,вайфай работает?
ну и простоотзывы,хоть в кратце,стоит не стоит брать ее?
Серёга- бери. Девайс обалденный. Если ты за три девять земель от цивилизации- ты полезешь на стены через денёк, другой. А так эта штучка приукрасит твои досуги и зделает их поинтереснее.
Про первый впрос конечно я офигел. Как ты можешь сравнивать две разные консоли? Это не в одной весовой категории вообще. Может ты хотел спросить про PSP2008 и PSP 3008?
И бери ту, что можно прошить. Больше возможностей будет. _________________ Съ нами Богъ!
блин,да вот хочется и колится,не знаюобидно будет купив и поигравшесь с ней недельку забросить в дальний угол девайс.Блин,всегда в магазах покупая что-то нахожусь в раздумьях,то или то,вот и щас меня ломает нужна оно мне или нет.
На PSP хоть и есть wi-fi, но браузер там никудышный, если брать, то конечно прошитую или самому прошивать, только определённую надо брать, если не прошита, многие версии не прошиваются. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00871 секунд с 11 обращениями в базу данных