Эт что за игра то? Цель какая? Просто кататься на танке по игровому полю и всех отстреливать?
а то я тут присматривался к этой: http://play4free.com/battlefield-heroes
тут вроде тоже можно и танками и самолетами управлять... _________________ Diablo_2
Ок, щас попробую, хотя круче танчиков на денди ничего нет
Ну есть одна игра под ДОС, играл ещё в 1993 году но к сожалению названия не запомнил. :( а подобных сейчас нет. _________________ Diablo_2
Зашел, решил в тренировочный бой поиграть - долго не мог найти комнату где меня в бой возьмут - минут через 10 нашел, три выстрела меня подбили. Один затупил, второй решил затупленого взять измором - тараном... минут 5 я так просидел - понял что до конца раунда ещё много времени, а сделать ничего не дают... вышел.
Даже не интересно стало. Неужели нет кика для "отошедших" игроков, чтобы раунд кончался вовремя... _________________ Diablo_2
Я знаю что есть... просто ещё 10 минут поиска следующего места для битвы... в НФС хотябы есть соревнования с компом. А тут даже в тренировочный бой нельзя нормально сыграть. _________________ Diablo_2
А зачем? стандартные бои и 4 танка на все случаи жизни! Вот рецепт шшшастья ) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
А зачем? стандартные бои и 4 танка на все случаи жизни! Вот рецепт шшшастья )
Чтобы потренироваться. Подозреваю что в стандартных боях тоже надо по 30 минут ждать когда тебя пустят в игру... в НФС хотябы есть минута, чтобы тебе сказать что тебя не пустили в гонку, здесь можно по полчаса ждать - ничего не изменится... _________________ Diablo_2
Посмотрел стандартные бои - действительно там другой режим выбора боя. Схожесть с КС прямая, только бегаешь медленно. А так же читеры есть: снайперские выстрелы на непонятном расстоянии, выстрелы через кусты и т.д. Я думал что там хотябы баллистику приделают... тупо наводишь, целишься - стреляешь. Если ты визуально танк видишь, а прицел не хочет наводится - то хоть какую баллистику выбирай - будет стрелять в разные стороны, только не в танк. Так что лучше КС. _________________ Diablo_2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03075 секунд с 11 обращениями в базу данных