Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Декабрь 2010 1:04 Заголовок сообщения:
ты меня во лжи хочешь уличить, чтоле? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Декабрь 2010 1:05 Заголовок сообщения:
ну естественно. зачем бы ещё я это написал. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Декабрь 2010 1:09 Заголовок сообщения:
ставь смаелы, а то я могу неоднозначно понять твое сообщение. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Декабрь 2010 1:17 Заголовок сообщения:
Веталь, если опять пмс, пойми как хочешь. плохое настроение? я тут при чём?
ты привёл свой личный пример постановки в спб 50 региона.
я привёл свой.
только с целью показать, что твоя трудность - частное явление. как, впринципе, и моя постановка. но. постановка авто из другого региона - не факт, что проблема.
вот и всё.
смаелов гора безумная. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Декабрь 2010 1:22 Заголовок сообщения:
пмс это к девачкам, с настроением я разберусь сам.
когда пишешь - отдавай отчет, сколько времени прошло с момента постановки твоей машины и моей. и наверное, в нашем стабильном государстве могло поменяться что-то за этот период, ага. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Декабрь 2010 1:28 Заголовок сообщения:
учитывая то, что никаких поправок усложняющих постановку на учёт машин из другого региона не принималось, твой пост лишен смысла.
Добавлено спустя 51 секунду:
весенний гламур писал(а):
ну вот по этому я про это всё и вспомнил. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Декабрь 2010 1:37 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
учитывая то, что никаких поправок усложняющих постановку на учёт машин из другого региона не принималось, твой пост лишен смысла.
возьми и поставь машину из 50 региона, которую сняли 3 дня назад на учет в СПб, если получится, значит я не прав - всего делов то.
VETALEG писал(а):
ну вот по этому я про это всё и вспомнил.
что-то я тебя не понимаю, поясни мне. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Декабрь 2010 1:44 Заголовок сообщения:
возьми и поставь машину из 50 региона, которую сняли 3 дня назад на учет в СПб, если получится, значит я не прав - всего делов то.
это я уже сделал. год назад.
через пару недель бду ставить машину 60 региона. в спб. отпишусь.
что-то я тебя не понимаю, поясни мне._________________
VETALEG писал(а):
Веталь, если опять пмс, пойми как хочешь. плохое настроение? я тут при чём?
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Декабрь 2010 1:52 Заголовок сообщения:
с Мск последнюю машину мне пригнали, я ждал 3 недели , чтобы поставить на учет, до этого времени ездил на транзитах и не обламывался - не разу не остановили.
VETALEG писал(а):
через пару недель бду ставить машину 60 региона. в спб. отпишусь.
разницы не замечаешь?
еще раз пишу для невнимательных, в среднем, 14-21 день нельзя после снятия с учета в одном городе поставить ее в другом, по простому говоря 3 недели идет информация с подмосковья в Питер, что машина не левая, не в угоне, не дубль и т.п.
андестенд? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Декабрь 2010 1:56 Заголовок сообщения:
андестенд?
всё-таки пмс...
еще раз пишу для невнимательных, в среднем, 14-21 день нельзя после снятия с учета в одном городе поставить ее в другом, по простому говоря 3 недели идет информация с подмосковья в Питер, что машина не левая, не в угоне, не дубль и т.п.
ну тогда просто чудо, что сиэрви я поставил по приезду. да? или я вру? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Декабрь 2010 2:02 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну тогда просто чудо, что сиэрви я поставил по приезду. да? или я вру?
наверное, врешь, ты ведь не сможешь мне сейчас точно сказать, когда тачка была снята с учета и когда поставлена, дабы узнать истину?VETALEG писал(а):
всё-таки пмс...
я думаю, что скорее неадекватное восприятие действительности, вкупе с незнанием иностранных языков. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Декабрь 2010 2:04 Заголовок сообщения:
наверное, врешь, ты ведь не сможешь мне сейчас точно сказать, когда тачка была снята с учета и когда поставлена, дабы узнать истину?
не-а. не смогу. ну прошла неделька. может полторы.
я думаю, что скорее неадекватное восприятие действительности, вкупе с незнанием иностранных языков.
как знаешь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 11 Декабрь 2010 11:17 Заголовок сообщения:
андестенд?
А откуда МРЭО знает, в какой город машина уедет после снятия с учёта? Или рассылка во все города? _________________ Восемь911стосороктри0003
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865 На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 11 Декабрь 2010 11:28 Заголовок сообщения:
не совсем так...инфо в базах данных регионов появляется вроде бы позже.в родном регионе и то 1-2 дня вроде, т.е. например поставить на учёт и тут же пройти ТО может не получиться - машинки ещё не будет в базе данных