из нетбуков - самсунг n150.живёт от аккума на порядок дольше своих собратьев, до 10 часов против 3, изза того что применена новая технология энергосбережения и процессор с граф.чипом объединён в одной микросхеме.ну + HDD на 160гб...с SSD не бери, без спец.прог будет тормозить основательно...а на самсунге даже вин 7 бегает шустро
В этой ценовой группе выбирать можно только по прочности корпуса и ресурсу батареи. Остальное все примерно одинаково. Удави жабу на лишних три штуки и возьми HP mini 510(1, 2, 3) в минимальной конфигурации. Я скоро год им активно пользуюсь, доволен как слон. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
юзал как то нетбук асус, который 10 дюймов, процессор - атом.
Пипец какой тормоз был. Тормозило все, на ХР.
Правда щас говорят атомы какие то новые не сильно тормозные...
сам юзаю щас асус 13,3 дюйма, с i5 и 4096 рам - все летает.
Хотя про нетбук тоже думаю. Должен быть маленький легкий, работать долго и ничего не должно тормозить - я имею ввиду - инет, видео, офисные проги, большие пдфки.
Игры пох. Пока такого не нашел.
Вот посоветовали такую хрень - http://www.dselect.ru/dell/notebook/vostro/1220/
отзывы на уровне - в такие деньги "вау".
думаю брать. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
мне кажется нетбук дороже 11 тыщ стоять не должен, он же не ноут!
у меня старенький простенький асус, действительно тормозит частенько! но для инета в походных условиях хватает) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Виталик я взял вот это:
http://www.ulmart.ru/goods/206461/
в августе,пока доволен.
всего хватает,
что ты хочешь делать то на нём? _________________ ржд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00814 секунд с 11 обращениями в базу данных