А если заняться статистикой количества ДТП с блондинками, например? (дорогие блондинки, ничего личного)
Хотя это уже к британским ученым... _________________
а не хотят ли они понюхать?????
мне одному кажется что в этом году власти прихуели малость?
а ты привык жить в бардаке и поэтому думаешь что это неправильно,всё равно когда-нибудь это случится и придётся жить по законам,а вот правильные они или нет это другой вопрос.Потом введут права на всё что с мотором,потом номера на скутеры и тд и тп.Всё точно так же как было с маломерными судами. _________________ ржд
это дибилизм.автошколы я ещё могу понять, научиться водить авто самому действительно сложнее, но вот мото...категорически не согласен.
про права на скутера - всеми руками и ногами ЗА, при условии что их не будут отбирать вместе с остальными категориями за какую нибудь сплошную (как тогда на дворик ездить?)
Да дело-то даже не в этом. Если б всё выполнялось как надо. А то опять просто будут трясти бабло. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
про права на скутера - всеми руками и ногами ЗА, при условии что их не будут отбирать вместе с остальными категориями за какую нибудь сплошную (как тогда на дворик ездить?)
Я думаю что так и будет,пдд то у нас одно.Нет разделения нарушений на категории управления. _________________ ржд
потому что покамест я про штрафы ничего не слышал.мопеды ведь не внесли в категорию "механических транспортных средств".а пока не внесли, надежда есть)
-1 за М, еше пускай пешеходам права выдадут а то их пропускать надо, а переходить они не обученные, и давят их намного чаще чем скутеристов. и чтобы курсы по 6 месяцев!!! и если перешел в неположенном месте, лешение права переходить дорогу на 1,5 года!! ибо нех
колюня
у нас права в Росии на мото выдают с 18 лет, нехорошо нарушать
Мммм....Если школа в каторой я халтурил инструктором получить сертефикат - у меня будет многооооооооооооооооооого халтуры летом _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Но но, с 16 как раз всегда было, вот сейчас делают А1 с 16 а А только с 18... _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Я тож успел. Так то у нас в городе даже школ не было по категории А. Одна иногда просыпается в середине лета, когда инструктор решает что ему деньги нужны. И всё... _________________ Diablo_2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01793 секунд с 11 обращениями в базу данных