Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 18:26 Заголовок сообщения: обучаю запомнанию пин-кодов
от симок, банковских карт и тп вообще любых цифровых кодов
их сложно запомнить и в основном их записывают рядом с картой (а то и на самой карте
большинство методик сводится к ассоциативному ряду с составлением рассказа
например нужно запомнить пин-код 3275
составляем рассказ (любой пример)
три богатыря однажды поехали на двухколесном мотоцикле бухать. взяли портвейна (0,7) и водки (0,5)
3-2-7-5
пока этот бред будешь придумывать, он в мозгу засядет плотно
если карт много, то можно еще цвета кодировать, соответствующие карте. синяя - начинать рассказ этой карты со слова, например, "синячили два мужика и тд.""
еще пример с ходу
красная банковская карта 9054
коммуняки в девяностые подняли большой шум. ходили на митинги боевыми пятерками и четверками
ну и тд и тп _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 18:28 Заголовок сообщения:
шозанах? у меня 4 карточки, к каждой пин-код запомнил сходу, а конвертики уничтожил _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 18:28 Заголовок сообщения:
Это ты к своему наступающему старческому маразму уже готовишся? _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 18:34 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
HeavY
молодец
чем реже пользуешься картой, тем меньше шансов вспомнить пароль
Хуйня... Я и записной книжкой в телефоне не пользуюсь, после того как сломалась нокия. После того как начнешь запоминать телефоны все подряд, пин коды покажутся полнейшей туфтой... Моск надо тренировать, а не расказы про синьку и комунистов придумывать)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
З.ы. на самом деле после того как сломалась нокия, я взял на время самсунг, а чтобы не забивать чужой телефон всякой туфтой, телефоны запоминал, но потом самсунг остался на долго, но привычка запоминать осталась... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 19:00 Заголовок сообщения:
Zurriburi, я ей часто пользуюсь... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 1:19 Заголовок сообщения:
в текстовых файликах зашифрованного архива, на рабочем компе и резервной флешке. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 1:20 Заголовок сообщения:
ну тут плюсадин ессна _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 15:14 Заголовок сообщения:
Zurriburi
А к примеру напиши пожалуйста пин-код к твоей основной банковской карте и как ты его запомнил
А так-же где хранишь ее и носишь. Только не подумай ничего плохого, праздный интерес.
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 18:32 Заголовок сообщения:
Семерки носятся только в полночь! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01105 секунд с 11 обращениями в базу данных