Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55 чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Автор
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 54 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 23:53 Заголовок сообщения:
Hell! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 12 Ноябрь 2010 0:30 Заголовок сообщения:
Странно, но у меня ни один ряд не получилось сложить _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 54 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 12 Ноябрь 2010 0:35 Заголовок сообщения:
у меня сходу 1 ряд получилось ))) _________________http://www.club-vinyl.org
CASTO человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 286 Откуда: Питер, Васька На чем ездит: Honda Dj1R(был) Toyota Avensis 1.6
Добавлено: 12 Ноябрь 2010 0:52 Заголовок сообщения:
+1 к Diss'у _________________ FUCK FUEL ECONOMY
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Ноябрь 2010 2:39 Заголовок сообщения:
чуть не разбил монитор _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы